要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

楼主: luosuu
43881302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:44

恭喜楼主了。

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:12

大慈大悲的菩萨,感谢你赐予我宝宝!您一定听到了弟子的祷告,我今天的感冒症状好多了,只是还有点咳嗽,祈求菩萨保佑我的身体快点好起来!昨天晚上有点见红,不过今天到目前为止还没有出现红色,跪求菩萨保佑我的宝宝平安无事,我能顺利的生下健康宝贝,求求菩萨了!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:30

大慈大悲的菩萨,感激您的恩赐!我的感冒一天天好转了,真心实意的感激菩萨!请保佑我的宝宝健康、平安!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:18

感激大慈大悲的菩萨赐我虎宝宝,今天我终于测到了强阳!虽然不是很深很深的强阳,但是总算是比对照线深了!感激菩萨!感冒也在逐渐好转!这几天肚子有点怪怪的感觉,不疼不痒,但是有时候发紧的感觉!求求菩萨保佑我的宝宝能够健康、平安!保佑我这些不适的症状早日消失!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:05

感激大慈大悲的菩萨赐我宝贝!今天是除夕,虎年要来了!希望菩萨保佑我的宝宝能够健健康康、平平安安地来到我的身边!跪求菩萨保佑我们母子能够顺顺利利平平安安的度过孕产期!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:47

求菩萨保佑 求菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:37

感激大慈大悲的菩萨赐我宝贝!我的感冒症状越来越轻了!谢谢菩萨保佑!最近还是没有出现孕吐的症状,不知道宝宝在肚子里怎么样?无时无刻不在担心。跪求菩萨保佑我的宝宝能健康平安的来到我的身边!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 13:43

感激菩萨赐我宝宝!跪求菩萨保佑我的宝宝能平平安安、健健康康地生长、发育!保佑我这次怀孕能够顺利卵巢不要出现囊肿。这些是我最近最担心的事情了,求求菩萨保佑我!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-16 21:07

今天是大年初三,一切感觉良好,感激菩萨恩赐宝贝!祈求菩萨保佑宝贝健康、平安!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:51

感激菩萨赐我宝贝!今天开始好像有点早孕反应了,除了胸疼尿频之外,今天开始胃又不怎么舒服了!有时候有点恶心但吐不出来,不知道是不是早孕的反应,希望我的宝宝健健康康平平安安的,我受点苦也无所谓的!祈求菩萨保佑我的宝宝健康平安!保佑我孕产期顺利,卵巢囊肿不要出现!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文