要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

楼主: luosuu
42988302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:38

em25 菩萨保佑这个月有好孕,期待中~~

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:32

em25 em25 em25 

09年12月7日

要崩溃了,今天去监测卵泡只有1.0*0.8,内膜是0.5;医生说是发育期卵泡.今天已经是月经第19天了,天啊,卵泡才这么一小点,什么时候长大啊?能长大了吗?上个月监测时,第19天是1.6*1.4.怎么结果差这么多,崩溃了!

医生让后天再去,菩萨啊,保佑我的泡泡快快长大吧!阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:42

09年12月8日

试纸变浅了,天啊,到底咋回事?明天还要去医院监测,估计没戏了,都不想去了!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:42

09年12月9日

今天又去监测了,泡泡是1.7*1.3,长得好快啊,比上个月快得多,医生让明天早去,说快成熟了!菩萨保佑啊!阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:47

09年12月10日

今天的基础体温升高了好多,以为已经排卵了呢,结果到医院一看,卵泡长到2.2*1.5,医生说成熟了,但没排。实在是不放心怕继续长下去,所以今天要求医生开了促排针HCG10000单位。医生让明天AA,希望我的泡泡能够顺利的排出来,这个月能顺利的怀上宝宝,菩萨保佑我吧,求求菩萨了,阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:11

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:13

em25" /> em25" /> em25" />

09年12月11日

今早体温是36.6,怎么回事?难道我是高温排卵吗?昨天36.59去医院监测没排,本以为是体温不准,结果今天还这么高,哎,这个月提前宣布:失败!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:49

09年12月12日

温度缓慢上升中,等待!

菩萨保佑,阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:45

09年12月13日

不争气的体温继续保持在36.6左右,我觉得可能没排出来

等吧

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:54

09年12月14日

夫妻间靠的是缘分,父母与子女间靠的仍然是缘分。从07年失去儿子开始,就一直这样的迫切的想要孩子,虽然想法断断续续,但仍弄得身心俱疲,颇有走火入魔之势。以至于有时候把一切的压力都一股脑的转嫁给老公,险些破坏了彼此的感情。今天就那么一瞬间,突然豁然开朗---不再去强求!一切都随缘吧!什么时候缘分到了菩萨自然会恩赐弟子的,若今生没有缘分,那也是命了。

从今起收起试纸、温度计,也不再关注此楼了!

点击查看全文