要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

楼主: luosuu
42824302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:29

em25 em25 em25 

09年11月26日

大姨妈走了,开始等待排卵吧!艾叶泡脚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:19

em25 em25 em25 请观音菩萨保佑我早日怀上虎宝宝

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:20

09年11月27日

等待排卵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:00

虔诚跪拜祈求菩萨保佑我已经好孕,祈求菩萨恩赐我一个健康可爱的宝宝,南无观世音菩萨,祈求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:04

em25 em25 em25

09年11月28日

今天的基础体温好低啊,测了排卵试纸弱弱阳,应该不会是排卵,但怎么这么低的温度啊?难道是天冷的缘故!老老实实等待排卵吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:44

祈求怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:35

09年11月29日

漫长的等待,等待排卵累,等待开奖累。今天和老公出去吃饭,忍着忍着没喝饮料,以前看中医说我体寒不能吃凉的东西也不能喝汽水累的饮料。哎为了要宝宝,忍吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:39

菩萨保佑我!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:56
em25 em25 em25 菩萨保佑,请保佑我早日怀上健康虎宝宝!
点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:12

09年11月30日

今天和老公吵架,心情不好!基础体温继续走低!

点击查看全文