要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

楼主: luosuu
44290302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:19

感激菩萨赐我宝贝!

今天一整天都不太舒服,这个胃难受得很啊,不吃还饿,吃了就不舒服。今天胸又开始疼了,呵呵小宝宝你一定要健健康康的啊!妈妈受点苦无所谓的!祈求菩萨保佑我们母子平安、顺利!明天后天又要忙了,宝宝加油!和妈妈一起努力吧!

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:44

感激菩萨赐我宝贝!

今天又平安得度过了一天!忙碌中也就没时间在意身体的不适,所以说如果身体许可,其实怀孕期间还是应该正常工作的,这样就没时间胡思乱想了。刚才刷牙时又干呕了,这几天胃不舒服得很,而且恶心的感觉越来越严重。宝宝一定在健康的生长吧!祈求菩萨保佑我的宝宝,也保佑我们母子平安!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:07

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:35

感激菩萨赐我宝贝!

今天胃里不舒服的感觉好像减轻了,老公买的虾被我一个人吃的光光,呵呵不知道是不是早孕反应快要结束,还是以后会有反复。今天腋下体温到了前所未有的37度。以前都是36.8的。我的宝宝应该没有问题的,我坚信!但还是要祈求菩萨,保佑我们母子顺利平安!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:23

感激菩萨赐我宝贝!

今天已经快要9周了,这几天早孕反应好像是轻了许多,胃已经不那么难受了,但有时候还是会有怪怪的感觉。这个月底就满12周了,就可以去建卡了。希望我的宝宝能健康。跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安。保佑我们这次顺顺利利!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:29

感激菩萨赐我宝贝!

今天在网上看到许多胎停的例子,真的好担心啊!宝宝你在妈妈的肚子里还好吗?这几天早孕反应减轻许多让我的心都提起来了,但是宝宝妈妈相信你一定是健康坚强的。你这次一定会回到妈妈的身边,是不是宝贝?你在妈妈肚子里每天都在听佛经,我想菩萨一定会保佑我们的。跪求菩萨保佑我的宝宝健康!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:55

接棒!!!希望我手术后恢复良好。。尽快争取生个兔宝宝。菩萨保佑。。

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:25

感激菩萨赐我宝贝!

今天已经是9周+1了,离我们建卡的日子又近一步了,宝宝你好吗?今天的感觉还和昨天一样,胃部舒服了不少,但是还是吃的东西少。没什么胃口,嘴里没味道。傍晚的时候肚子有些不太舒服,不知道是不是子宫在长呢?胸部这两天不太疼了,但好像还有涨涨的感觉,已经好几天没穿胸衣了。肚子上的肥肉好多,裤子大部分应该说几乎全部都穿不上了,太紧。呵呵宝宝你一定在努力地长吧!加油哦!菩萨一定会保佑我们的!跪求菩萨保佑我们母子平安!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:06

感激菩萨赐我宝贝!

又平安的度过了一天,我的宝贝你今天长了多少啊?这几天胃口还是不好,虽然胃不那么难受了,但还是吃不下什么,也不知道吃什么,嘴里没有味道。明天吃点什么呢?每天这都是我们烦恼的事情!宝宝为了你,妈妈一定会努力的吃东西,希望我的宝宝健康成长,长得壮壮的。祈求菩萨保佑我的宝贝健康、聪明!

南无阿弥陀佛!弟子跪拜!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:53

感激菩萨赐我宝贝!

今天周五了,真快啊一周又快过完了。明天又要开始两天的辛苦工作了,宝宝一定要和妈妈坚持哦!今天中午胃口好了不少啊。宝宝努力地长大吧!期待月末建卡的日子!跪求菩萨保佑我们一切顺利。

南无阿弥陀佛!弟子跪拜!

点击查看全文