要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!(宝宝已顺利降生,现在快五个月了,感激菩萨保佑!!!附臭宝照片!)

42795302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来大慈大悲的观音菩萨,保佑我早日怀上健康的宝宝,阿弥陀佛!

从今天起记录备孕点点滴滴,为了宝宝要坚持!

感激菩萨 跪求大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝健康、聪明

保佑我们母子整个孕产期顺利、平安!

南无阿弥陀佛!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:34

em25" /> em25" /> em25" /> 

09年11月20日

今天经期第二天,开始按时服用少腹逐瘀颗粒+金刚藤,上个月B超监测的排卵本以为会中,结果还是失败,不知道是不是管子有问题啊,怕怕。都说经期吃药会管用,死马当活马医吧。下午买来了艾叶,明早开始艾叶荷包蛋,没办法,能试的都试试吧,尽人事听天命!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:26

em25 em25 em25 

09年11月21日

月经第三天,量不多,本打算去做激素检查,可是周末没时间,只能放弃。艾叶荷包蛋计划没有实施。周一开始吧,周末太忙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:45

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:00

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:36

09年11月22日

周期第四天,量越来越少了,好担心啊。一直在吃少腹,不是说活血化瘀的吗,可为什么我吃了后月经量不多反而觉得少了呢?纠结啊,到底该不该吃呢?每天晚上坚持泡脚,应该对暖宫有作用的,艾叶荷包蛋也不敢随便吃了,万一不对症弄得得不偿失,但是艾叶已经买回来了我决定改良成艾叶蛋,像茶叶蛋那样煮吧,估计也能有点作用。为了宝宝,都快乱投医了 哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:36

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕,保佑我明年7月可以顺顺利利生个健康聪明的虎宝宝!跪谢!菩萨,我相信灵验的菩萨,我会天天跪拜您的,会一辈子牢记您的大恩大德的,求求您赐我健康聪明的孩子,我们等了好多年了。求求菩萨!让我这次如愿吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:11

09年11月23日

今天是经期第五天了,量更少了。基础体温今早好高36.6,可能是因为凌晨三点才睡,结果不准确吧。昨天在帖子里看到调经促孕丸,好像效果不错,在犹豫要不要试试,最近还是在吃少腹和金刚藤,再吃这个是不是太多了,再试一个月吧,这个周期再不行,下个周期就吃调经促孕丸。菩萨啊,保佑我吧,阿弥陀佛。

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:45

09年11月24

周期第六天,哎,我漫长的经期啊,郁闷至极,比别人少了不少机会,奶奶的,难道我家姨妈是远道来的?!今天一切正常少腹让我停了,我的泡泡就要开始长了,加油啊!

点击查看全文
luosuu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:17

09年11月25

大姨妈的最后一天,明天就把她送走,真想让她休休年假。em67 今天是妈妈的生日,和妈妈视频聊天还提到了上个月监测失败的事,哎,老爸老妈盼外孙心切啊。啥时候能让他们梦想成真呢?努力吧

点击查看全文