要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

伤心的很 备孕1年2个月 还是失败 5555

楼主: 我家狗子
436317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来月经了

这次月经推迟了6天 期间还测出早早孕弱弱阳

结果昨天晚上 一股血腥味道

今天早上来月经了 好想哭

我都31岁了 

真的 真的 想哭

觉得好无奈无助 心情好低落  周边的朋友 个个都怀孕产子了 就只有我还没有

老公对我 很好 生活方方面面也好幸福

感觉幸福得来不容易

可偏偏宝宝不来

我好伤心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:12

不要灰心,我也结婚1年半了,也是没有怀上,7月份查出输卵管积水的,医生叫我直接试管,我不甘心,我现在还在吃药。。。不知道什么时候才能怀上呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:38

em25 em25 em25 想怀孕还真不简单。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:39

别伤心,宝宝会来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:10

我的心情也一样,我们生活各方面也很好,但是在一次引产后再准备怀孕就一直没有成功,我现在特别敏感,每当电视里看到宝宝们的样子时,我就会心头一动,我不敢想我和老公没有孩子的生活,那样对他也很不公平,谁不想有相自己的亲生骨肉呢,在一次次失望后又能怎么办,只有我们一次次的心理愈合,一次次的给自己打气,一直坚持,我们还是有希望的。不然我们连希望也没了。

点击查看全文
我家狗子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:35

我也是看到电视里面宝宝的镜头 心情就不能平静 

一直想买个藕叶边的帽子给宝宝带 然后抱着它晒太阳

现在觉得自己该练习练习瑜珈 学习学习英语 分散注意力省得老考虑这个

本来就属于那种心事特中的人 

总是想把事情做好 使劲想使劲想

结果反倒成了负担

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:48

我也备孕5个月了一直没怀,每次出去看到别人抱着小孩或挺着大肚子就忍不住要多看一会,心想自己什么时候可以像她们一样呀?

不过不要伤心哦,一切都会好起来的,就当着是老天对我们一个考验吧

大家一起加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:55

我也是一年半了没有怀上,以前一直没重视,总觉得缘分未到,现在有点着急了。准备看中医,做全面检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:27

这个星期刚好年休在家,结果一心全扑在了怀孕这个事上了整天上播种网其它什么事情也做不成了,超郁闷。

点击查看全文