要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

今天十六周啦,为什么我还没有感觉到胎动呢?胎动是样的啊?

楼主: 女巫雪雪
1490732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是几周感觉胎动的呀?我今天十六周了,我也不知道胎动是什么 样子的哦,有时候会感觉肚子里面有一跳一跳的不知道是不是胎动啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:05

我是19周末才感觉到的,后来隔了2周胎动就很明显了,别着急,初次怀孕一般要到18周以后才能有胎动感的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:08

我也是没有任何的感觉,害怕中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:11

我昨天感觉到了,蛮有趣的,不过现在又感觉不到了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:12

如果一跳一跳的跟心跳的频率不太相同,而且有些麻痒 可能就是胎动啦。我是17周+3感觉到的,到了19周就能感觉到踢了,现在宝宝每天都在肚子里动呀踢呀  翻身的感觉还没体会过 呵呵~~~  em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:26

我今天满19周,还没感觉到呢.em28 是我不够敏感,还是宝宝太懒了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:34

19周晚上感觉到的,第一次像在冒泡,后来像在翻身

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:38

我17周+5了,还没有感觉到呢,我就跟老公开玩笑,说我家宝宝像他爹,一个字,懒。听胎心到是有小火车的声音了,就期待宝宝动了,打B超也说宝宝胎动好,但是我都没有感觉到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:51

一跳一跳的就是胎动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:52

呵呵,我是15周多的时候感觉到的,就是晚上睡觉前,觉得肚脐下阴毛上的位置能鼓起来一块,硬 硬 的,然后我轻轻抚摸几下,或者拍打几下,就软下去了,呵呵,挺好玩的em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:54

我16周+3天就会轻轻的顶了,很温柔,现在21周了,开始调皮,很爱动,又会踢又会顶肚皮的

点击查看全文