要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

怎么去改变宝宝要抱着睡觉的问题啊?

1342233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一直不喜欢自己睡,小床里也好,和我们睡也好,总是大哭惊醒,一定要我们抱着才睡得安稳,或者要抱很久等睡的很熟了再放进小床,一旦有动静又会醒来,如果不抱她,看她在那里哭又于心不忍。问了医生说因为初生婴儿没有安全感,可是总不能一直这么抱着啊?是不是长大点了就不会这样了?还是会越抱越成习惯了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 10:10

我宝宝比你们家的大两天哦,我家宝宝也是要人抱着睡觉,而且特别容易惊醒,令人头痛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:16

你开始干嘛要抱着他睡嘛,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:25

我家开始就让他自己谁,抱着她我就就睡不着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:43

因为他还小,需要抱抱。。。

多抱抱他把。

大了,他就知道自己睡啦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 11:58

em26 em26 抱着吧  我们也抱着  长大了会好些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:17

我们和楼主的宝宝一天的哦,呵呵,也是超级没有安全感,白天都是婆婆抱着睡,晚上我把她放我肚皮上趴着睡,小家伙很喜欢呢,我倚在靠垫上睡也比较舒服 周末晚上老公负责抱,老公还很开心,说这样的宝宝聪明,哈哈,自我安慰

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:32

我女儿一放床上,不用哄,一会儿就睡着了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:41

都是大人惯的em34 我家宝宝也一样啊~~唉!!!!em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:59

我家宝宝也是一样啊,刚出院那几天超乖,放在床上睡的很好,就算醒了也不哭一个人在那里玩,可是最近这几天他就开始闹了,一放到床上就哭,抱起来就好了,抱吧,怕养成这种习惯以后就得天天抱了,可是不抱吧,看他哭的那么伤心,心里难受死了,唉!em74 

点击查看全文