要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我有过一次子宫外孕,两次胎停,真的不知道以后还能不能有宝宝了?

楼主: 晓雨(南京)
1062923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年,在有避孕措施和来了一次yj的情况下,我居然得了子宫外孕,切除了我的左侧输卵管,04年我好不容易怀孕了,居然在三个月后是胎停,今年我又好不容易怀孕了,一直保胎,结果还是胎停,第一次还没有刮干净,又刮了一次,我只有一侧输卵管,好不容易怀孕了,为什么又这样?我好希望有自己的孩子,为什么要经历这么多,经历了这么多后我还能有自己的宝宝吗?我多希望有一个属于自己的健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:16

说出来吧,心里好受一点。

生活还得继续,勇敢的向前走!

[em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 15:24
我今天是第二次刮子宫后的12天,今天肚子有点疼,于是就开始怀疑是不是我第二次刮子宫时把我子宫刮伤了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 11:07
坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 09:17

抱抱,我们一起来努力吧.

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:32

晓雨,我也是南京的,胎停三个了,最近一个是6月30日清宫的。

如果你方便的话,请与我QQ联系,我们互相鼓励吧。QQ570247933

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-21 13:05

我也是南京的,晓雨, 今天去医院检查心情真是不好.哎. 我的QQ: 30649010

大家一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 13:13
抱抱搂主,不要气垒,是宝宝在考验你呢,肯定能好孕的拉:)[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-21 13:57
签名被屏蔽
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-21 14:39

我是南京的了,昨天就有出血了,也不知道怎么回事,可能来月经了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:44
晓雨抱抱,要坚强!!![em32][em35]
点击查看全文