要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我有过一次子宫外孕,两次胎停,真的不知道以后还能不能有宝宝了?

1058623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年,在有避孕措施和来了一次yj的情况下,我居然得了子宫外孕,切除了我的左侧输卵管,04年我好不容易怀孕了,居然在三个月后是胎停,今年我又好不容易怀孕了,一直保胎,结果还是胎停,第一次还没有刮干净,又刮了一次,我只有一侧输卵管,好不容易怀孕了,为什么又这样?我好希望有自己的孩子,为什么要经历这么多,经历了这么多后我还能有自己的宝宝吗?我多希望有一个属于自己的健康的宝宝!

点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:20
真有种风回路转的感觉,觉得心好累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:38

风雨过后就是彩虹

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:50
把身体调养好,会有宝宝的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 10:57
[em01][em01]会有宝宝的,坚持,不要放弃[em01][em01]
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:19
接连的两次刮宫,让身体变的很虚弱,除了身体的伤害就是心理了,好累,天天就想睡觉,感觉怎么都睡不够,是不是经历了,觉得身心疲惫会这样还是我还是很虚弱了?
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:20
我血色素从怀孕前的138mg到现在的100mg,我贫血了.真是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:28
你查查免疫方面的问题呢。
点击查看全文
晓雨(南京) (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:43
准备查了,我准备好好查查,包括宫腔镜.典油输卵管造影,内分泌,病毒,所有能想到的我都检查,我实在折腾不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-19 13:06
阳光总在风雨后
点击查看全文