要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在居然还给孩子打包!

楼主: 屋檐夺雨
1114536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婆婆,从我生下孩子出院开始,就把宝宝用被子,绳子给绑了起来,说小孩是绻在一起的,明天要成驼背的,还说宝宝腿不直一定要绑的,可是现在还有几个家庭里有这样打包的啊,这其实是不科学的,真是,又不好说。不知道怎么办才好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:33

其实也没有什么吧,我们小的时候应该都是这样被带大的呢,我们不是都挺好么,有些事情慢慢来吧,你硬改可能会引起麻烦的em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:49

em01 em01 em01 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:49

刚生下来的宝宝还是包起来有安全感,因为他在子宫里待惯了嘛,楼主不要太紧张

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:56

前天和LG回婆婆家的是婆婆和公公也说要给孩子捆腿,

说是要是不捆的话以后会罗圈腿。

我说我生了以后不会给孩子捆,

小时候我没捆,现在也挺好的。

再说国外都不捆,要是这样的话那外国人岂不是都是罗圈腿。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:03

em28 会影响成长吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:06

汗,,,别说绑了,住院的时候只是把宝宝包的稍微紧了点,就被医生一顿骂,过来就把包给打开,说包一定要松松散散的,让小手小脚有自由的空间。但其实在一个月以内把宝宝包上宝宝会睡的很踏实的会有安全感。

可是不知是不是因为没有拘束过宝宝的原因,现在宝宝睡觉还是小青蛙式~~~em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:24

怎么个打包法呀~我们这宝宝出生后,医生都是给包被外扎一绳的。不过我不赞成捆腿,多难受呀,自我感觉影响发育。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:30

我家的还不是那样.在月子里的时候PP非要给宝捆脚.等PP不在的时候我就把绳子解开em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:48

晕晕,自己的宝宝自己说的算,为了宝宝没什么不好说的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:55

婆婆小夸张 不过我觉得应该可以沟通的

点击查看全文