要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在居然还给孩子打包!

1112636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婆婆,从我生下孩子出院开始,就把宝宝用被子,绳子给绑了起来,说小孩是绻在一起的,明天要成驼背的,还说宝宝腿不直一定要绑的,可是现在还有几个家庭里有这样打包的啊,这其实是不科学的,真是,又不好说。不知道怎么办才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:36

这是影响孩子智力发育的 包括 手套和脚套 医生都不准带了 这个我在上医院听课后 就知道了 回家告诉我妈 我妈一开始还坚持最后被我一说 我妈想想也对的  也是的 老人怎么能拿 几十年前带孩子的经验用到现在的孩子身上呢  太不与时俱进了 这个楼主有什么不好说的  就算是闹翻也不能让婆婆这么做呀  你问问你婆婆 你把你自己这样 捆起来 你舒不舒服服 孩子这么小 这么捆 孩子多可怜呀  最讨厌这种自做主张的老人 没脑子还不听劝 不行 你就让医生 说说你婆婆  骂醒她才好呢  孩子受罪哦em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:39

em28 不会吧,楼主还是和婆婆沟通下吧,影响小孩成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:45

我也主张不给宝宝捆腿~宝宝好受罪的!宝宝主要是我再带~他们说我不听就是了em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:00

最多包个蜡烛包,这样宝宝有安全感。如果用绳子捆起来是有些夸张了,得多沟通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:17

捆腿不赞成,但是打包是必要的,一般医院在生下来都会打包,包十天左右,楼主没必要那么计较,和婆婆好好说em05 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:24

有什么不好说的,那是你的孩子,你的孩子你自己都做不了主?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:24

是有点夸张哦!

不过婆婆不是亲妈,还是得好好跟她说,免得她心里不舒服哦!

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:24

我小的时候,妈妈说给我绑腿了,现在我的腿很直的em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:32

如果是小孩缺钙的话,是要同时补钙,同时绑腿的,这样长大后孩子的腿好看,楼主可以去网上查查哦,如果不缺钙,不用绑腿的

点击查看全文