要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产后侧切的伤口32天了还没恢复,并且摸上去很硬!

楼主: yjlpyp
2993215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我也不知道是什么原因,顺产后一直都没有休息好,一直要抱宝宝,而且是坐着喂奶,现在伤口还在痛并且硬硬的,有这样的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:18

我侧切的伤口恢复的很好,产后二十几天社区医院来家访时,医生都没找到我的伤口。出院后一直是老公帮我冲洗,再用高锰酸钾溶液敷伤口,15天就完全恢复了。楼主可以试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:54

坐着好的是会慢些,再就是你是不是疤痕体质,好像这种体质的人,线不容易吸收。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:09
我的开始几天也是很痛的,第一天痛了一晚上睡不着,后来坐都不敢坐,在医院有护士消毒,回到家后老公到药店买了消毒伤口的药消毒,十多天后痛才好些,才慢慢能坐了,现在伤口也是硬硬的,毕竟是伤口肯定会有点硬硬的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:33

慢慢会好的,放心了啦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:30
我昨天30天到医院检查,医生查里面,把侧切伤口弄列开了....em29,出了一滩血.

又说我子宫恢复不良.还有一些血丝.

好烦啊,到底怎样才能快些好啊,现在每天频繁起来抱孩子,腰和屁股都疼....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:19

我那个时候都有半个多月没下过床,月子里基本都是在床上解决所有的事情的,痛的根本没法动弹,当时都怀疑是不是瘫了哦。

时间久了会忽略掉的,呵呵。

点击查看全文