要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

天关于宝宝眼屎的问题

楼主: chcnn
549718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是剖腹产,宝宝今天25天了,从宝宝5、6天的时候开始就有眼屎了,点过眼药,也坚持每天用盐水擦,但是一直没有彻底好,前两天看坛子里的姐妹们的贴子说是按摩靠近鼻子的眼角就会好的,从昨天开始给宝宝按摩,可是发现从按摩过后双眼眼屎反而更加严重了,不知怎么回事,请姐妹们帮忙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:40

我家宝宝眼睛好了  告诉JMM千万不要用热水洗脸特别是眼睛   我家的就是一直热水洗嘛  一直都没好  还越来越厉害了  最近几天我让妈妈别给他洗眼睛了  发现一天天好了  不过用了眼药水 医生开的  叫妥布酶素 药店的人让我们买夏桑菊一袋分4次泡水给他喝  之前还一直担心不好的话会抱去医院通 从鼻子进去的  又不打麻药  那才可怜呢  做妈妈的都心疼死了  由于宝宝眼睛好了我好开心 不用担心会让宝宝吃苦了 可能说的有点乱  但基本还是看得明白吧  嘿嘿  

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:45

我家之前宝宝和上面几位妈妈说的一模一样  现在全好了哦  就是上面说的那样做的  还有如果要给宝宝洗脸脸的话听长辈说得用盐水洗  不过水一定得用凉好的开水洗  屁股也是哦

上面的方法可以试下  希望也对你们的宝宝有用哦  如果实在不行还得去医院看的  不是太严重的时候去医院  实在不好还是得通泪管  那个用听就觉得恐怖  希望你们的宝宝快点好哦em25 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 15:25

眼屎多还要手术,晕了

点击查看全文
chcnn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:24
    为什么不能用热水呢?我之前都是用热盐水擦的,以后换成凉开水试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:19

我妹的儿子也是从出生就有很多眼屎,看过很多医生也用很多眼药水都没有用,后来差不多二个半月的时候自己好的,医生说不能用任何水去洗怕感染,只能用棉棒除去眼屎。不用急自己会慢慢好的。但需要一段时间才行。没事的不急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:59

我家之前也是,用盐水洗也没用,我干脆不理他,两个月后就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 00:06

我家的也有很多眼屎,也是剖腹产的,需要带到医院里检查下是不是那个鼻泪管不通吗?开始问了下,说是我怀孕的时候吃辣椒多的事,现在看了这个有点担心要做那个什么通管的手术了。

点击查看全文
chcnn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:08

可是我在怀孕的时候很少吃上火的东西呀,郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:32
em67 我家也是一样`去看眼科`说是结膜炎`用了妥布霉素和重组人干扰素a1b滴眼液`几天就好了`但记得一点`眼水滴完放冰箱`滴前15分钟先拿出来`就算是没了也要多滴几天`以防重发!
点击查看全文