要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

ailu1985,你是大学生好了不起啊,你老公年薪几十万,请问在那个单位上班。姓什名谁?

楼主: 子澄猪猪
38358150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说自已是大学生,你敢发个毕业证上来,让大家看下。

说你老公年薪几十万,有本事就发上来是什么单位,做什么职业,你老公贵姓,什么电话号码,好让我查证下

在网上每个人都识得吹牛,你有本事就证明大家看

没本事发上来就不要系度炫富

我告诉你,本小姐就是高中生,有如何?狗眼看人低,你以为你好了不起

TMD,每日甘多人死吾见你个死8婆死,你以为你系大学生,老公几十万一年好狗屎,呢个世界比你个死8婆有钱既人把,以为自已系大学生就认为人地过得穷过你。好心你照下块镜。睇清楚你个贱狗个死样啦,叨臭你老母,把口甘刻薄。小心个天收你。

http://bbs.bozhong.com/thread-1143456-1-1.html,这就是只疯狗写的,我无话你,你话我?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:58

广东人说的话吧,不懂意思em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:00

好啦好啦,子澄的妈妈不要生气啦,人家嘴咱也堵不住em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:06

这是怎么了 啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:10

em26 是啊是啊,别生气了,她说话确实蛮气人的。没必要跟她生气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:12

何必跟她一般见识!老公几十万年薪有什么可炫耀的。。。

现在满大街年薪几十万的多了去了。

这样的女人肯定没见过钱!不必理会。

不要生气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:13

em26 果个1985讲野质素确实有问题,我系LZ既话都会觉得佛都有火,写得1985都是那年出生的吧,何得何能个老公凭什么可以有年薪几十万啊,简直令人觉得难以置信em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:14

使咩理人地讲甘多,自己过好自己就得啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-19 17:22

em25 LZ别和这种人生气`气坏了伤身!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:32

是啊LZ,和那种人何必一般见识?大学生又怎么了?现在满大街都是大学生,花钱读个分院也算是大学生,根本不值钱了!她那样说或许只是为了掩饰她的心虚与不自信吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:33

吖?发生咩事???矩可能入度黎睇完都唔知你UP乜喔...

点击查看全文