要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月13日YJ的姐妹们集合拉,楼里已经有好几位姐妹升级啦。。。希望我们的虎宝宝马上就到啊。。

楼主: 勒琳公主
30768233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ后第7天,月经还没有干净,是不是中药的因素啊。第一天YJ的时候我跟医生说量不大,结果吃了新配的中药,第二、三要血崩似的,现在还隐约出血呢,迷茫中。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:08
11/13日YJ  周期26天   未测PL  第9天开始出现LS  今天第13天哈,是不是要A呢?

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:30

看来大家周期都不同啊,本人周期30天-35天,今天开始测PLSZ,感觉有水印,虽然知道自己没这么早排卵,不过还是决定早点AA,怕错过机会。。。大家努力把

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:31

原帖由 喜之兰 于 2009-11-24 14:25 发表 已经是24号了,从16号就开始测排卵,结果都是弱弱的,每天一根红色的线看得我眼晕啊,急啊!!!什么时候能出现2条啊!!还要好久咯!!!!不晓得啊,     还有问下各位MM,现在能AA不,还是真要等到出现2条线啊!(注:之前2次都是在2条线的时候AA了,结果YJ还是来了,为此还泪雨直下啊!!!em74                      天啊!!!!  什么时候能好孕啊!

喜之兰  要不你还是早点准备AA吧,只要有水印就AA,因为可能是早排卵的,排卵试纸可能提前呢?

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:32

本来想去测排卵,可惜啊,这两天在外面培训,出不来,比上班还严呢。痛苦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:35

我也是13号的,可是我从YJ完了以后一直到现在测排卵就是弱弱阳,也不知道为什么?

点击查看全文
勒琳公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:04

原帖由 小黎子 于 2009-11-25 20:35 发表 我也是13号的,可是我从YJ完了以后一直到现在测排卵就是弱弱阳,也不知道为什么?

你是不是一直用秀儿的啊?我发现秀儿的确很敏感。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:18

13号晚月经,周期30天,plsz 24号弱弱阳;25号弱阳;26号感觉还是弱阳,白带拉丝;等待排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:06

谢谢 勒琳公主,帮我回答问题,
但是有点不明白的是你说的:只要有水印就AA,因为可能是早排卵的,排卵试纸可能提前呢?

------只要有水印是啥意思?我的每天都是一条线啊!我也不能具体哪天会排卵,太早AA的话会不会错过啊!还有怎么能感觉精子进入体内啊!

如果还是1条线怎么办啊??? 我一直用的是大卫的试纸,而且这两天都有AA,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:10
    还有上面一根线应该是???弱弱阳还是算百板啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:06

我13号,周期较短,26天。从plsz和体温来看,我应该已经pl了。下面就只有等待了,祝我好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文