要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

驭夫无术,姐妹们提点意见吧

611329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是很大男子主义的

衣服是不洗的,做饭偶尔还是要做的

最受不了的就是关于电话的问题

我给他打10个电话(每天一个电话,连续10天的话),他几乎不会主动给我打一个,而且有时候接,有时候直接挂了或关机。之后也不解释为什么,短信也很少回,更别说主动发给我,还好因为了解他,不是外面有人才这样,而是没有手机道德。万一有急事他不接呢?因为这事沟通很多次,无果。

我觉得是我太在乎他把他宠坏了。因为我觉得从小生活环境他比我苦很多,我现在对他好点是应该,但他却不珍惜,我觉得非常累。

姐妹们提提意见吧,你们觉得他是什么心态,我该怎么做?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:40

很正常,估计楼主工作不忙,挺空的

刚跟老公结婚不久

因为我每天上班都很空,没什么事情就爱打他电话或者发信息

时间长点发现他打给我很少

不管我怎么打电话他是会接的,但明显能感觉到不耐烦

慢慢的自己心里就不平衡了

有一次吵架的时候就说了

你看我打给你几十个电话,你就打了我几个

老公一下子就笑了,是气的笑了

他说我太无聊了

他自己上班很忙,有时候我发信息他也不会回的

后来我就改变自己不打了

一天打一个,他也觉得挺好

楼主觉得委屈,就不要打了或者一天打一个就可以了

男人在外面工作,很忙碌,也不会像女人想那么多

换句话说,一天哪有那么多话要说啊,下班了好好说就可以了

换个角度就能理解了

如果我工作忙的时候,电话特别多时我也很烦

直接摁掉,不来接的

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:53

谢谢如烟心。

哈哈,正相反,我比老公忙,但是我怎么忙也会抽时间关心他,因为他出差比较久,我就每天只是晚上一个电话给他,从不间断,他却想睡了就不接,没听见之后看见也不回。我很无奈。

也许该学你,不打了。有种热脸贴冷屁股的感觉。其实这样他已经把我打击的不想给他电话了,但是觉得很担心他在外地,觉得该关心问候的,却得到这样的反应。太把他当回事了吧。

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:54

谢谢如烟心。

哈哈,正相反,我比老公忙,但是我怎么忙也会抽时间关心他,因为他出差比较久,我就每天只是晚上一个电话给他,从不间断,他却想睡了就不接,没听见之后看见也不回。我很无奈。

也许该学你,不打了。有种热脸贴冷屁股的感觉。其实这样他已经把我打击的不想给他电话了,但是觉得很担心他在外地,觉得该关心问候的,却得到这样的反应。太把他当回事了吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:35

你家男人可能也是那种属于不能够对他太在乎的人,呵呵,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:43

楼主试试这样:以后,他打给你电话,你就回一个,他不打,你也不打。咱开始不主动了,女人是要靠追的,结了婚以后还是要男人来紧张你,反之,你就会很被动。平时让自己生活充实起来,别整天围着自家的男人团团转,如果你改变了对他的态度,他也会随即改变对你的态度。

点击查看全文
孙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:47

婚前婚后男人是不一样的。我觉得要是大家婚前都明白男人婚后是会变懒的,懒得做家务,懒得示爱,懒得在乎反正你跑不了,会不会好点。这个其实都靠自己的觉悟和自觉吧。呵呵,好办法,试试,谢谢拽宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:58

太在意男人,太关心男人,男人也会觉得烦,觉得被女人管制着。

楼主可以减少打电话给他,过几天他自己也会觉得不适合的。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:16

我一般不给老公打电话。尤其知道他工作的时候,几乎没打过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:34

我以前男朋友也是这样,你不打他就不会主动打。可能就是那样的性格,大男人。我烦了就和他分手了。

现在的老公很好,每天中午给我打一个问问吃饭了吗.下班再打个问晚上吃什么,要买什么回家。晚上就陪我聊天。

LZ,你就试试一直不主动打,看他什么时候会打给你。等他打给你的时候你就好好跟他谈谈,他为什么不接你电话,以后怎么电话交流,是否你电话打太多了,他又太忙。我觉得有时候男人的想法很简单。

点击查看全文