要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唉!四个月开始出现早搏了,好难受啊

楼主: 枫海格格
1822829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 从上个星期开始就觉得心脏有时候很不舒服,象被什么东西忽然攥了一下一样,一会儿又好了,今天拿听诊器听了一会儿,发现两个正常的心脏搏动之间又多了一下,声音象是心脏哆嗦了一下。我长叹一声:唉,早搏了啊!好难受,就像吓到一样。这样做心电图也做不出来,难道背24小时动态,算了,只要不影响供血,不管它了,早搏就早搏吧,各位姐妹,有没有在孕期也出现早搏的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:30

我的就是胃反酸很厉害 早搏 倒是没有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:34

我就是左侧睡觉时好像压的心脏痛,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:55

什么叫做早搏呀?没听说过哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:58

顶!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:59

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:39

楼主,我怀孕之前就有室性早搏,但是我不知道这是个什么感觉,我也好担心,希望我们和宝宝们一切都好吧!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:17

早博,是心脏病的一种,,来的快走的也快,你们不要担心,早博其实正常人有的时候都会要的,教你们个办法,要是感觉不舒服,.就做起来深呼一口气,和赶快喝水,还有就是平静躺下不要紧张就会好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:11

我33周时就出现了早搏,做了心电图,医生也没叫再做什么,估计是比较常见的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:01

我不知道我这算不算是早博,就是有时半夜突然醒来,发现心跳很快,而且全身有动脉的地方,比如颈部、四肢都可以明显感觉强力舒张,脑部也像充血一样,感觉血管一跳一跳的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:05

我一直有心脏早搏,以前做过系统检查证实心功能是正常的。医生也说这个没办法,而且正常人都多少都有的。

现在三个多月,有时候会感觉心脏跳动的厉害,这几天又没有了。

只要不影响正常作息,一般没问题的。很多没有早搏的人怀孕了也会发生早搏的。

早搏不是心脏病。这个要区别开来噢。

点击查看全文