要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕、没孕的姐妹请进来(带体温表的)

楼主: feelzl
36387304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就希望参考一下大家的体温表,看看好孕的JMM的体温表是什么样子的,没孕的姐妹的体温表是什么样的,这样也给没孕的姐妹一个参考!进来的,回贴的,这个月全好孕,呵呵,希望我今天的红军不要来,明天更不要来,宝宝一定要如期到来!em67 em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 17:48

希望这个月体温不要掉下来,都已经排卵11天了,还是大白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 07:58

em27 今天早上温度降了,估计是没戏了,面对现实

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:11

姐妹们~我早上起来好奇,测了下PLSZ,居然测到是强阳,又拿了条ZZY测,出现一条淡得要靠想象力才看得见的水印,不知道是不是我幻想怀孕哈哈,真是的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:19

我昨天刚PLem25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:22

我也来回一个,希望大家都早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:45

俺PL是11号测到弱阳,12号早上也弱阳,12号下午就白板了。13号开始就感冒了,到现在还没有全好呢,可能因为感冒原因,这个体温比较高,以前最高36.7,现在都有36.85了.我一直用水银测的温度,最近买了个秀儿电子的,差距都要低0.2左右,所以还是用回水银的.希望这个温度不要下降,期待中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:18

原帖由 zxyczw 于 2009-11-22 10:11 发表 姐妹们~我早上起来好奇,测了下PLSZ,居然测到是强阳,又拿了条ZZY测,出现一条淡得要靠想象力才看得见的水印,不知道是不是我幻想怀孕哈哈,真是的

我昨天早上也用ZZY测了一下,也是要考想象才可以看见水印,也不知道是不是错觉,今天早上都没敢测了,温度也降了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:58

我今天继续白板.我的温度也降了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:39

来报个到,现在发现体温真的很有作用的,能看出许多东西的,比如我有子宫内膜异位,果然是月经期依然高温。比如我上个月卵泡没长好就排了,果然高温升得慢,而且波动的厉害,黄体严重不足。比如我这个卵泡还不错,果然排卵后升温还比较快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:26

出去逛了一圈回来,今天好放纵自己,以前怕长膘,一直骗自己:我不喜欢吃肉!今天吃了个爽~哈哈,不管怎么样对自己好先

点击查看全文