要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕26周了,最近总是频繁宫缩,好担心。

楼主: 我和小宝
3056713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3周来,每天都宫缩,白天还好,但肚子总硬硬的,不舒服。 晚上睡觉根本不能侧睡,否则会缩的很多,唯一的办法是平躺,缩的少些。 也不疼,去医院,医生说是假宫缩,只要没有达到几分钟一次并长达一小时以上,就不要去医院了,也不给药吃。

现在每天在家静养,但没什么大的好转,也不知哭了几次了,心理快崩溃了,特别希望不要影响到我的宝宝。 发贴想问问有没有姐妹有这方面的经验啊,另外也希望大家给我的宝宝些祝福,他是我的全部。。。 谢谢大家了!

点击查看全文
我和小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:55

谢谢这么多姐妹的宽慰。

我的宫缩是这样的:突然会有点心慌慌的气短,感觉腹部发紧,用手摸时感觉小腹象石头般硬,有时仅右侧会这样,某些肌肉还会鼓起来,不到1分钟的样子。 但我只要侧躺,肚子就会硬很久,有天半夜醒来,右侧肚皮已经麻木了。 坐着和站着时也是一直硬的。

我一个月来一直在家卧床休息,没什么好转真的很苦恼,度日如年。感觉当妈妈好难,头三个月时经常肚子疼,4个月时出了很多血,吓死了,幸好宝宝很坚强,一直健康成长。这刚放下点心,又出了这个状况。真的感觉很对不起宝宝,没有给他个好的成长环境。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 11:59

不是说宫缩会肚痛的吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 12:03

楼主要放松心情,宝宝很坚强!

祝好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:03

楼主已经生了啊!希望我也能顺利的生下宝宝.

点击查看全文