要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有哪位姐妹用了电热毯,也成功好孕并生下健康宝宝的?

楼主: 雪莉荷
1476027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多过了5个月了,想开始重新试孕,但是现在天气好冷,我们在南方,没有管道暖气,只能自己开空调。LG 是一个超级怕冷的人,每年的冬天都是空调+电热毯来应付的。前几天小心翼翼和LG 商量,说下个月开始重新试孕,电热毯就不要开了,有幅射,不好。LG 不高兴,说:“我知道有幅射,可是我并没有要通着电整晚睡在电热毯上啊,可以在睡前通电,热好被子,拔电后人再睡上去,肯定不会有幅射的” 我心里还是不放心,我实在是不愿睡在还带着幅射余温的床铺上啊~

唉,真是矛盾,即不想LG 被冻着,也不想这个电热毯影响到重新备孕。到底LG 的这个说法,对重新备孕的人有没有危害啊~

有没有哪位姐妹用了电热毯,也成功好孕并生下健康宝宝的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:36

你老公好自私~!!!

我听人说电热毯是电磁辐射,拔了电源好像也要等一会儿才好的,而且温度过高对宝宝也不好

多用几个热水袋就好了!

再说一次,你老公真的好自私!

点击查看全文
雪莉荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:38

谢谢各位姐妹们的意见,虽然有支持用的,有反对用的,还有帮我痛批我LG 的,我都一一笑纳了~ 我再和他商量商量吧,如果他还是坚持要用,既使是先通电热好被子,睡觉前再拔电源的方法,那我只有和他说,过了这个冬天再重新试孕好了~ 

祝各位姐妹孕期顺利,宝宝健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 13:52

不要用~用热水袋吧~手上一个,脚上一个,很好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:51

老公就是电热毯呐~~

点击查看全文
雪莉荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:07

原帖由 独宠猫咪 于 2009-11-19 13:36 发表 你老公好自私~!!!我听人说电热毯是电磁辐射,拔了电源好像也要等一会儿才好的,而且温度过高对宝宝也不好多用几个热水袋就好了!再说一次,你老公真的好自私!

唉,其实也不能说是怪我LG 太自私。因为他之前都是生活在非常舒适的环境当中,夏天的话,哪里都是有冷气,冬天的话,哪里都是有暖气。为了我,几年前才不远万里到我的这个南方小城市里工作。我们这里的夏天再热他可以接受,他喜欢阳光。但是又潮又湿又冷的冬天和春天,一躺到整个是冰凉床铺上这真的让他受不了~

无论如何,谢谢独宠猫咪的意见。祝你孕期一切顺利,宝宝平安,健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-19 21:59

暖完床拨掉电源应该就不会辐射啦

实在不放心,就买个珊瑚绒毯铺,床不凉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 22:03

最后不用,还是用空调吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 09:40 | 来自疯狂造人
担心太多了!中医叫我睡电热毯…暖宫
点击查看全文