要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月15日排卵的姐妹们说说你们现在的心情吧!

楼主: 沁莱乐乐
774843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月15日排卵的,好希望这个月有希望可以中奖.我已经结婚三年一直没有怀孕过,真的乞求观音大师,可怜我.这个月赐一个可爱健康的宝宝给我.
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 08:21

em25 em25 em25 希望明天升温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 08:50

JMM,我应该是马上排、或正在排、或快排了。。。

体温今天还是36.2,但PLSZ从昨天就阳了,和对照线一样深,昨晚也AA了

努力中。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 09:41
我是十六号排的卵,现在一点感觉也没有,真担心啊,又怕失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:32

我16日排卵的,昨天PLSZ弱阳,期待能中奖!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:47

算我一个,我大概是16号排的,我也是未准两年了,那个心情啊只有和我们有同样经历的JM才会理解了,希望我们都能如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:54

我也是15号排的呀,昨天ZZY已经测到水印啦em25" /> em25" /> em25" /> Y

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:14

我是16号排的,除了乳房疼没有别的感觉,但是有点感觉要来月经一样,紧张啊em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:41

原帖由 小猪猪快来 于 2009-11-24 21:54 发表 我也是15号排的呀,昨天ZZY已经测到水印啦em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> Y

恭喜MM!我先接个棒.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:33

有16日排的测到水印以上的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:55

我是15号排卵,昨天晚上好奇心驱使我测了一个秀儿zzy,有水印了。结果昨晚一晚上没睡好。今天分别测了一个秀儿和大卫的。秀儿仍然有印迹,大卫的看不到。但愿好孕了吧。em37 

点击查看全文