要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月初预产期的姐妹来这里吧!

楼主: 书约
1557643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概3.13-14日排卵的,预产期12月5日,

那天我去问医生了,她说这段时间多吃鸡蛋牛奶,不要累着了,不可以骑自行车

我现在每天早上两个鸡蛋,250g牛奶,晚上番茄,250g牛奶,一片斯利安(斯利安降价了,6.4元),我不喜欢吃苹果的.还有准备去买一桶安利蛋白粉.就这样.

因为单位发生了些事,让我有些不愉快,不想上班了,星期一二都请假了,明天去上班看情况,有朋友请我一起合伙开店,看情况吧

祝姐妹们心情好,生活好,一切都好,你们的书约

[em05][em05][em05][em10][em10][em10][em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-31 08:22
书约我也是怕万一辞职了心理调整不过来影响心情所以还是坚持上班,也曾想过干脆自己开个女装专卖店(上上个星期还在给各个品牌打咨询电话),可是真要做起来又不是那么容易,基本上又放弃了。
点击查看全文
书约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-31 08:41

小雨,别着急,等几天再测一下,应该差不多了吧!

flora;你想法怎么和我一样呀,前天我朋友来看我,她也不想干了,就说起开店,我们要三个人合伙开,挺好的,风险不大,而且我现在怀孕她们可以帮着我,我就帮着照看店面!

想建一个群,可我不是会员

[em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-31 09:29
怀了BB后,不能骑自行车的吗.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-31 09:37
是啊,能建个群就最好了,不过偶也是不会员![em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-3-31 12:27

书约,豆豆沙,谢谢你们的关心,我们已经和好了,吵架也是为了BB,因为我现在没上班,他收入也不是很高,所以担心没有足够的条件来养这个BB。我们两个都是单亲家庭,父母也都不能在身边照顾,压力感觉还是瞒大的。

我昨天给自己烧了顿营养晚餐,菠菜牛肉,油闷笋,和鲫鱼汤。今天准备去买点骨头炖汤。我当然要尽我所能让我的BB健康拉~~大家一起努力啊

你们在什么城市啊?有机会多交流啊。。。

[em08][em08]
点击查看全文
书约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-31 13:07

开心糖果,你们合好我就放心了

不错不错,鲫鱼豆腐汤蛋白质很高的,多吃有益,其实钱不是最最重要,只要三个人过的开心就

好了

我在嘉兴,粽子有名,南湖有名,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-3-31 13:14

我在上海,呵呵,不过我讨厌上海的消费,贵的要死,什么都贵

真想回老家养啊~~~我也是浙江 的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-3-31 13:15
我下午去医院确诊一下,回来再通报各位情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-31 13:40
书约你在嘉兴吗?那我们实在是太近了,我在平湖![em01][em12]
点击查看全文
书约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-31 13:47
晕倒,flora,平湖我去过好几次,我念书时有个最好的朋友在那儿,有空上我家做客,要记得带礼啊,我喜欢吃巧克力![em02]
点击查看全文