要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月初预产期的姐妹来这里吧!

1555843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概3.13-14日排卵的,预产期12月5日,

那天我去问医生了,她说这段时间多吃鸡蛋牛奶,不要累着了,不可以骑自行车

我现在每天早上两个鸡蛋,250g牛奶,晚上番茄,250g牛奶,一片斯利安(斯利安降价了,6.4元),我不喜欢吃苹果的.还有准备去买一桶安利蛋白粉.就这样.

因为单位发生了些事,让我有些不愉快,不想上班了,星期一二都请假了,明天去上班看情况,有朋友请我一起合伙开店,看情况吧

祝姐妹们心情好,生活好,一切都好,你们的书约

[em05][em05][em05][em10][em10][em10][em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-30 16:45

1。心情最好才重要哦,单位的事情如果不如人意,就不要让它成为足碍良好状态的原因。

2。开店可能也不会太轻松,不管怎样,你要照顾好你们哦。

你的朋友,宝贝(预产期11月13日)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-3-30 17:09

我刚算了一下,应该是12月1日YCQ,不过我还没去医院确认。。。

这几天身体总不太舒服,肚子还偶尔有阵阵抽痛。。好担心啊

今天还和老公吵架,心情真是糟糕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-30 18:40

我3月19日排卵,预产期大概在12月10日左右。本来还打算等这次来了LJ后就去做造影(已经六个月未准了,一直挺紧张的),呵呵,还因为这个月PL后体温没有马上升高而哭了一场(以为自己紧张的变成黄体不足了,以前从没有过),真没想到这个月会中奖。

[em07][em07][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-30 20:24

我是3月10号-12号排卵的,预产期大概在12月1日左右。我现在可能吃了,而且胃口很大呢。以前早上通常是不吃早餐的,现在至少吃一个鸡蛋,喝一大杯牛奶。我不用上班,现在都是在家休养,妈咪说头三个月是危险期,每天就稍微散散步就好了,等危险期过了就要坚持每天去公园散步二小时了。这样将来生的时候会没那么辛苦。

书约,开心糖果,你们要尽量开怀一点喔!!!心情是很影响胎儿的!!愿大家每天都开开心心,小BABY也健健康康。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-30 21:07
豆豆沙你不用工作真幸福啊!好羡慕,不用象我还要为工作而烦恼,一旦我向领导汇报怀孕的话估计就要掉岗位了,生完BB后还不知道能不能掉回来!有时候真想干脆辞职算了![em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-30 22:51
好羡慕你们啊,我不知道自己什么时候才有好孕,祝你们母子平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-3-30 23:00
幸福的准妈妈们,你们一定要保重身体,注意营养,高高兴兴地度过重要的10个月。生个健康聪明的BB哦![em23][em23]
点击查看全文
书约 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-3-31 08:15

非非妈妈:谢谢你,我们的成功升级也有你的功劳哦!

开心糖果:今天心情好些了没,记得要多笑哦[em01]

薄何糖:希望你早日加入我们的队伍

flora:我在台资工作,台巴子都有点变态,我是做财务工作的,那在国税局电话通知开会,他们竟然不相信我,还要扣我的钱,还说什么哪有开会用电话通知的,应该用书面的,我气的直晕,好冤枉啊,所以冲动起来就不想干了,今天刚来上班,看情况吧,我怕万一不上班,心理调整不过来,会影响宝宝的.

豆豆沙:你好幸福

[em02][em02]

心情宝贝:你现在应该有早孕反应了吧,好好保重自己哦

你们的书约

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-3-31 08:19

书约,我们的YCQ差不多啊

我大约14-15排卵

预计预产期是12.6

你现在试纸强阳了吗?

昨天和今天我感觉试纸颜色没什么加深了,

不像26-28,明显一天比一天深