要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有没有姐妹是无排卵月经的?

楼主: binbubinbu
5356563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去看中医,医生说我是无排卵月经,要吃中药调理才会排卵,但是不知道要多久呢?问了医生也说不清楚,有没有也是无排卵月经的,到底要调理多久才会好啊,好想怀孕了。。。。
点击查看全文
binbubinbu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:55

就是定坤丸吗?我之前吃过两盒了,没什么感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 22:46

LZ,月经不调不表示没有卵泡排。我月经也有点不调,但是每次周期还是会有排卵的。月经不调是需要调理,但是现在医生给你的诊断是不排卵月经,你就先要确定到底有没有排卵,不然到时医生开的药是往不排卵的方向走的话那就有可能走了很多弯路呢。所以建议你下次月经结束后开始测排卵试纸,每天都测,测一个月经周期,如果试纸颜色有变化了就开始去B超看有没有卵泡,有卵泡后再隔天去一次B超看卵泡能不能正常排出去。如果真的一个月经周期内试纸都没有颜色明显变化的话再让医生开针对无排卵月经的药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-19 22:52

原帖由 binbubinbu 于 2009-11-19 15:53 发表 哦。还有我之前测了几个月的PLSZ都是很浅的红,虽然能出现两条线,但没有一次是双红线一样的.而且才出现三天就测不出来了,这样是不是不排卵的表现啊?
LZ,这是因各人体质而异的。有的人确实测不出双红线的强阳,只是测到了你说的很浅的红但还是一样有排卵的。你说的才出现三天就测不出来了的情况应该是卵泡排掉或者萎缩了,所以你下个周期一定要继续测试纸和量体温,看一下有没有双向体温。如果试纸稍微出现变化了就开始去B超吧。

另外建议楼主换个医生看一下,多个医生诊断多个确诊比较好。

点击查看全文
binbubinbu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 14:15

非常的感谢,我会再去咨询一下医生。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 13:55

我没有排卵...

不是不排,是无卵泡生成!....

杯具

我也正在焦急中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:34

我单向体温、无排卵、睾酮高、BC是正常的,什么时候才能好孕呀。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:22

我10月,11月这两个月就是无排卵月经,体温没有升高,没有排卵,周期还算正常,就是月经质量不好,少而且是咖啡色没有血色。11月20号来月经 的时候就是这样,咖啡色,很少持续4,5天,我觉得是我气血太弱引起的。从第5天开始我就吃调经促孕丸,连续吃了20天,还吃了鹿胎膏,一天10克,也不知道哪个起了作用在月经第22天的时候PLSZ出现了强阳。我觉得这个月就排卵了。下面是我这次排卵后的体温。12号最低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 20:21

原帖由 wml800 于 2009-12-20 16:22 发表 我10月,11月这两个月就是无排卵月经,体温没有升高,没有排卵,周期还算正常,就是月经质量不好,少而且是咖啡色没有血色。11月20号来月经 的时候就是这样,咖啡色,很少持续4,5天,我觉得是我气血太弱引起的。从第5天开始我就吃调经促孕丸,连续吃了20天,还吃了鹿胎膏,一天10克,也不知道哪个起了作用在月经第22天的时候PLSZ出现了强阳。我觉得这个月就排卵了。下面是我这次排卵后的体温。12号最低。

我也是没有卵泡啊..

前天开始吃天喜丸..据说和调经促孕一个功能

但是没有吃什么鹿胎膏..这个是什么啊,有什么用?

你这个周期排卵了?

那你知道你之前为啥没有排卵么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:25

原帖由 狂奔的猪 于 2009-12-20 20:21 发表   我也是没有卵泡啊..   前天开始吃天喜丸..据说和调经促孕一个功能   但是没有吃什么鹿胎膏..这个是什么啊,有什么用?   你这个周期排卵了?   那你知道你之前为啥没有排卵么? 

鹿胎膏也是调节月经,久不怀孕的,补气血。我也不知道我为什么不排卵。只要月经颜色不正常胸不涨疼就是没排卵,体温也不升。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:48
我也是测了三个月体温单向也没测到试纸强阳,我也想知道这什么没排卵?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文