要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

11W今天NT回来,医生说宝宝动得好夸张,还在翻跟斗。(一直保胎,不知道动作太大是不是也不好)

楼主: puppyye
2599929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有先兆流产,一直紧张坎坷的保胎着。终于到了11W了,今天去医院NT。是LG开车送我来的,也就走几步路。结果一照,医生说:“你刚才跑步来吗?动得好厉害啊!还在打跟斗!”听起来好夸张,不过也觉得很好笑哦!这么小就在里面打跟斗。不过也挺不放心的,动得太厉害是不是宝宝特别烦躁?不过我早上去的时候在跟LG闹别扭,心情不太好,不知道有没有关系。这几天偶尔可以感觉得到子宫那里有东西在里面翻转,但是才11W好像不太可能是胎动,是不是我太敏感了,神经过敏。

说说NT值。0.9MM,胎儿长52MM,胎盘13MM。

不过还是挺开心的!毕竟艰辛的保胎过来了。

期间出过一次粉色分泌物,两次褐色分泌物,有次还有黑色血块,有腹痛。都是孕酮低的原因,及时补充黄体酮。现在在吃达芙通!

宝宝,你要健康成长啊!妈妈等着你的来到!

点击查看全文
puppyye (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 keke011028 于 2009-11-18 18:19 发表 是你自己要求的做NT,还是医生让你做的呀?也正在思考做不做!

是医生要求做的!看了两个医生都提过。我做要267诶,好贵,就几个数值。我的一个朋友也是才做的,在另外一家做,只要135.怎么会差那么多!准备以后不在这家医院看了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 keke011028 于 2009-11-18 18:19 发表 是你自己要求的做NT,还是医生让你做的呀?也正在思考做不做!

我们的预产期很接近吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

puppyye,是的,我是2010年6月5日!嘻嘻,有缘啊!

你在哪里呀?他们说一般比较大型的医院才会做NT!

准备下周一建卡,问问医生我做不做!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主,唐筛一项除了NT,还抽血不?预约了下周四的检查,可是医生让我先BC再抽血,MS里边有唐筛的内容,更惨的是我预约到中午十二点,还被叮嘱要空腹

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,前天让我老公趴肚子上听。他说,妈呀,动的好厉害呀。像在吹泡泡呢!后来我笑死了,我听他的也一样,是肠子在动。em14 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 阿莉萨 于 2009-11-18 18:33 发表 楼主,唐筛一项除了NT,还抽血不?预约了下周四的检查,可是医生让我先BC再抽血,MS里边有唐筛的内容,更惨的是我预约到中午十二点,还被叮嘱要空腹

是的,还要抽血,我也是NT完然后看了正常再抽血,我本来想说不抽的,但是医生说抽血要同一天做比较好,又被忽悠了抽了6.7管血,估计就只有唐筛那个是必须那天做,其他估计不用,但是不想跟医生计较太多。(我还没建卡的,所以所有验血都还没做)

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 keke011028 于 2009-11-18 18:32 发表 puppyye,是的,我是2010年6月5日!嘻嘻,有缘啊!你在哪里呀?他们说一般比较大型的医院才会做NT!准备下周一建卡,问问医生我做不做!

我在广州,听说这次这个做得正常的话,16周那个就不用做了。而且这个准确率还高点。你都可以建卡了,就顺便做吧。本来我想去另外一个医院建卡的时候做的。结果因为一直在这个医生这里保胎,所以她就要求我做了。不过这个医生就是产前诊断的,做这个最在行,所以也就让她做了。

点击查看全文
九级宝宝 |

好淘的小朋友呀!

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 |

em62 em11 em17 em12 em57 

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,真是祝贺你呀。想问楼主你保胎保到什么时候呢,我是之前胎停过一次,这次是胎停后满月之后第一个月就怀上的,从38天就开始出现褐色分泌物,当天B超确认了再在宫内后开了黄体酮针剂每天20mg,但是打针期间还是断断续续有褐色分泌物出现,我打算后天去B超了,后天是第53天了,想去看看是不是有胎芽和胎心了。担心死了,都不敢去医院了。

点击查看全文