要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

11W今天NT回来,医生说宝宝动得好夸张,还在翻跟斗。(一直保胎,不知道动作太大是不是也不好)

2547829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有先兆流产,一直紧张坎坷的保胎着。终于到了11W了,今天去医院NT。是LG开车送我来的,也就走几步路。结果一照,医生说:“你刚才跑步来吗?动得好厉害啊!还在打跟斗!”听起来好夸张,不过也觉得很好笑哦!这么小就在里面打跟斗。不过也挺不放心的,动得太厉害是不是宝宝特别烦躁?不过我早上去的时候在跟LG闹别扭,心情不太好,不知道有没有关系。这几天偶尔可以感觉得到子宫那里有东西在里面翻转,但是才11W好像不太可能是胎动,是不是我太敏感了,神经过敏。

说说NT值。0.9MM,胎儿长52MM,胎盘13MM。

不过还是挺开心的!毕竟艰辛的保胎过来了。

期间出过一次粉色分泌物,两次褐色分泌物,有次还有黑色血块,有腹痛。都是孕酮低的原因,及时补充黄体酮。现在在吃达芙通!

宝宝,你要健康成长啊!妈妈等着你的来到!

点击查看全文
puppyye (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:23

沉得好快!em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:24

em67 em67 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:24

em30 

好调皮的宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 17:27

em70 不要紧张啊,MM,放松点哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:00
原帖由 applebb 于 2009-11-18 17:27 发表 em70 不要紧张啊,MM,放松点哦
谢谢!其实今天还是蛮开心的!因为之前总是担心会胎停,上一年胎停过一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:00

楼主,你做的是什么检查?什么NT?em23 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:07

原帖由 璐璐小伟宝 于 2009-11-18 18:00 发表 楼主,你做的是什么检查?什么NT?em23 

唐氏筛查第一期的内容,11周到13周做的,据说排畸率比较高。也是一种B超喇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:17

NT,我也听说过,楼主要好多钱呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 18:19

是你自己要求的做NT,还是医生让你做的呀?

也正在思考做不做!

点击查看全文