要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晒晒姐妹们的好孕日程,(已整理13位姐妹好孕数据)详见1、2、112楼——附:HCG和孕酮参考值

楼主: shiningsun
43681123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周期生化了,医生说我的HCG值(111)在生化中算高的了。

这个周期,PL13天HCG 54.6,医生说还可以,按着床算才一周,看看参考值还不错哦。

希望继续加油!孕酮56,也相当不错了。^_^

感谢播种网的JMM发的一篇篇好贴,所以我也希望为大家伙儿做点什么,于是就想统计一下好孕姐妹的月经时间、排卵时间、AA时间、测zzy、plsz的情况、查血HCG值和孕酮值,为姐妹们做个参考,也能提示大家早发现问题。

搜集情况见2楼,请大家按这个模式写:

末次月经时间·排卵时间·AA时间·测出水印时间·HCG数值及时间·孕酮数值及时间·B超结果及时间(自然好孕/促排/人工受精/试管婴儿)

下面是我的:

2009-10-18·排卵:09-11-4·AA时间:09-11-1晚、09-11-3晨、09-11-4晚·测出水印:09-11-15(第一次测)排卵后10+天·孕30天HCG54.6·孕30天孕酮56·(克罗米芬、HMG促排)

附:HCG 和孕酮的参考值

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50
1-2 50-500
2-3 100-5000
3-4 500-10000
4-5 1000-50000
5-6 10000-100000
6-8 15000-200000
2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎
<10ng/ml 需保胎
>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml
孕4周 9.5-750 mIU/ml
孕5周 217-7138 mIU/ml
孕6周 158-31795 mIU/ml
孕7周 3697-163563 mIU/mL
孕8周 32065-149571 mIU/mL
孕9周 63803-151410 mIU/ml
孕10周 46509-186977 mIU/ml
孕11-12周 27832-210612 mIU/ml
孕13-14周 13950-62530 mIU/ml
孕15周 12039-70971 mIU/ml
孕16周 9040-56451 mIU/ml
孕17周 8175-55868 mIU/ml
孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
十级宝宝 |

em17 JMS:帮我出出主意:婆婆貌似不太愿意我们生虎宝,她不止一次当着我们的面跟别人打电话说:“虎年如果生到男孩就算了,生女孩就不好……”我们这边的风俗好像是女虎宝很不好,以后找对象之类的有的老人家会介意,也不能去闹洞房;LG无所谓,说要是大家虎年都不生的话,就我们生,那该多好!以后读书、就业都不用抢和挤了……其实婆婆是一个很明理的人,平时一点都不迷信,关于生虎宝不知道从哪里听来的,因为我老公属鸡,虎会冲鸡,不知道是不是会相克之类的,所以婆婆不爱我们生虎宝,我现在心里很纠结啊!要是生了虎宝,婆婆是不是很不喜欢??要是以后老公有什么事情了,婆婆是不是都怪我们的孩子?我不想孩子变成众矢之的……em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 |

em17 em17 em17 唉!体温都降下来了,安心等待红军吧!我在想:这个月要是没有怀上的话,干脆等上几个月,准备生兔宝宝吧!!em17 

点击查看全文
shiningsun (楼主)
九级宝宝 |

to 小晓牛妈,你今天测zzy了吗?我是没测体温的,因为体温受环境因素影响很大,你要保证都是同一个时间,一个条件,晚上睡眠都好,测的时候都没有活动。。。才准确呢。 你看你4号升那么高,我觉得是受了影响的。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 shiningsun 于 2009-12-5 10:22 发表 to 小晓牛妈,你今天测zzy了吗?我是没测体温的,因为体温受环境因素影响很大,你要保证都是同一个时间,一个条件,晚上睡眠都好,测的时候都没有活动。。。才准确呢。 你看你4号升那么高,我觉得是受了影响的。。。

谢谢关心!!昨天晚上LG回来,1点才睡觉,平时都是11点半就睡觉的。早上6点出头就醒了,也测了ZZY,先测一根,刺眼的大白板,连前两天能看到的水印都没有;然后我又测了一根(同一杯尿),也是白板。9点多起来的时候看到出太阳了,就把ZZY拿到阳台对着阳光看,有一根有个水印。不过听说不能一杯尿测两根的,估计是产生交叉反应了。没希望,扔了……

点击查看全文
九级宝宝 |

偶1031末次月经~1115PLAA~PL后12天水印~PL后17天抽血(孕33天)HCG683  雌二醇497  孕酮51NMOL

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 xinlei127 于 2009-12-5 10:54 发表 偶1031末次月经~1115PLAA~PL后12天水印~PL后17天抽血(孕33天)HCG683  雌二醇497  孕酮51NMOL

GXGX!MM的高温好像都不高的样子哦……

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 xinlei127 于 2009-12-5 10:54 发表 偶1031末次月经~1115PLAA~PL后12天水印~PL后17天抽血(孕33天)HCG683  雌二醇497  孕酮51NMOL

谢谢xinlei127,^_^,希望好孕继续。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小晓牛妈 于 2009-12-5 11:29 发表 GXGX!MM的高温好像都不高的样子哦……

我的水银的都是基本36.8

电子的都是37

但是我还是觉得水银的比较准

不一定要上37才怀孕每个人都有每个人的体温

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 xinlei127 于 2009-12-6 15:02 发表 我的水银的都是基本36.8 电子的都是37 但是我还是觉得水银的比较准不一定要上37才怀孕每个人都有每个人的体温  
呵呵 我没测体温,因为要求很高呀,我要起夜,没得固定晨起时间。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

JMM,大家可以把帖子顶上去嘛,让更多的好孕JM来写日程,让JMM有更多的参考。。。

点击查看全文