要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

晒晒姐妹们的好孕日程,(已整理13位姐妹好孕数据)详见1、2、112楼——附:HCG和孕酮参考值

楼主: shiningsun
43645123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上周期生化了,医生说我的HCG值(111)在生化中算高的了。

这个周期,PL13天HCG 54.6,医生说还可以,按着床算才一周,看看参考值还不错哦。

希望继续加油!孕酮56,也相当不错了。^_^

感谢播种网的JMM发的一篇篇好贴,所以我也希望为大家伙儿做点什么,于是就想统计一下好孕姐妹的月经时间、排卵时间、AA时间、测zzy、plsz的情况、查血HCG值和孕酮值,为姐妹们做个参考,也能提示大家早发现问题。

搜集情况见2楼,请大家按这个模式写:

末次月经时间·排卵时间·AA时间·测出水印时间·HCG数值及时间·孕酮数值及时间·B超结果及时间(自然好孕/促排/人工受精/试管婴儿)

下面是我的:

2009-10-18·排卵:09-11-4·AA时间:09-11-1晚、09-11-3晨、09-11-4晚·测出水印:09-11-15(第一次测)排卵后10+天·孕30天HCG54.6·孕30天孕酮56·(克罗米芬、HMG促排)

附:HCG 和孕酮的参考值

妊娠周数(从着床时间算起) HCG(IU/L) (zzy试纸阳值为625)

0.2-1 5-50
1-2 50-500
2-3 100-5000
3-4 500-10000
4-5 1000-50000
5-6 10000-100000
6-8 15000-200000
2-3月 10000-100000

孕酮

<5ng/ml 异常胚胎
<10ng/ml 需保胎
>20ng/ml 可排除宫外孕

孕7周以前: 18-32ng/ml(均值为24/ng/ml)

与妊娠天数相对应的B-HCG值

孕3周 5.8-71.2mIU/ml
孕4周 9.5-750 mIU/ml
孕5周 217-7138 mIU/ml
孕6周 158-31795 mIU/ml
孕7周 3697-163563 mIU/mL
孕8周 32065-149571 mIU/mL
孕9周 63803-151410 mIU/ml
孕10周 46509-186977 mIU/ml
孕11-12周 27832-210612 mIU/ml
孕13-14周 13950-62530 mIU/ml
孕15周 12039-70971 mIU/ml
孕16周 9040-56451 mIU/ml
孕17周 8175-55868 mIU/ml
孕18周 8099-58176 mIU/ml

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
shiningsun (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 fan1231 于 2009-11-18 18:12 发表 先顶em25" /> em25" /> em25" /> 

^_^,希望帖子2楼早点有你的好孕日程哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 哆睐眯4 于 2009-11-18 19:08 发表 末次:09-10-7 排卵:09-11-1 AA时间:09-10-30、11-1、11-3日晚  测出水印:排卵后12天  PL18天HCG:682

呵呵,已经放到2楼  no.3

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 7habits 于 2009-11-18 19:24 发表 我的:2009-10-11·排卵:09-10-25·AA时间:09-10-24晚、09-10-25晚·测出水印:09-11-4(第一次测)排卵后10+天·孕27天HCG57·孕30天孕酮36·

恭喜恭喜哈,^_^,我把你放进2楼NO.4了,^_^,希望有新的信息及时回来更新。

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ这样总结很好,姐妹可以比较和参考!谢谢楼主em37 

点击查看全文
七级宝宝 |

先留个脚印,这个月我要是好孕再来做报告。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 秋儿宝贝 于 2009-11-19 08:50 发表 LZ这样总结很好,姐妹可以比较和参考!谢谢楼主em37 

人人为我,我为人人嘛,呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 j150356586 于 2009-11-19 09:04 发表 先留个脚印,这个月我要是好孕再来做报告。

ok,希望你早日好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 |

没有JM来报道吗,大家为大家做贡献嘛!em2 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文