要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

19周+2天 今天去B超泡泡的性别了

1766390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去B超了,女宝em33

两边父母都很失望,因为他的哥姐都是生的女孩,我们家也都是女孩。

我们倒是如释重负,以后小日子滋润啊!

计划怀孕当月中标,PLSZ测到转弱阳后同房的,孕51天有见红,B超孕囊33*15,无孕吐,约2个月开始腰酸且肚脐上长出偏左未及胸口的妊娠线,2个月到4个月间陆续流鼻血,14周左边察觉到胎动,无鼓包无硬块,这几天胎动明显在右边。

Wish 我家老虎妞妞健健康康,平平安安em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:00

从楼上的数据来看早期孕囊长条形为男宝这点来看用在LZ身上不对啊,LZ的是明显的长条形,呵呵

不过男宝女宝都好,只要健康就行了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:00

楼主的症状大部份是男宝宝。。

有可能是B超错了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:01

我也想女宝——招商银行啊!em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:04

孕囊是长形的,怎么会是女宝了,看来楼主的可能有翻

盘的机会

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:04

女儿有什么不好?我老妈就很开心,说女儿贴心!em14 

点击查看全文
tigerbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:05

错的可能性不大呢!现在都快5个月了,宝宝已经成型了,还没长肉肉,羊水也不多,之前看网上说4,5个月照是最准的。

B型肚,胎盘后壁,子宫前位,胎心150、146。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:07

没说女儿不好哦,只是双方家里的下一辈全是女孩,挺单一的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:09

老公说,男孩的话老一辈开心,女孩的话我们开心,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:10

em30 em30 em30 

点击查看全文