要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10号PL的姐妹们给我点经验之谈吧

楼主: 妈妈跟宝宝
1217272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一直不准,10月份去做了激素5项检查,医生说卵巢功能是正常的,就是月经不调开了点中药喝了一段时间。感觉10号PL,10号当天AA了,现在已经过去8天,早上忍不住用早早孕试纸测了一下,白板哎,有点小失望,也许是早了点。姐妹们能告诉我受精卵着床身体有什么变化或感觉啊?这两天我的小腹有点小小痉挛一样的感觉,不知好孕还是月经要来呢~~~~~~还有大概用早早孕试纸测试才有水印啊?我有点小焦急哎,很想要个孩子……这个孩子意味着太多……
点击查看全文
妈妈跟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 12:27
原帖由 younggirl 于 2009-11-20 07:28 发表
是的,吃促排卵的药不明思议就是促进排卵的药啊!!!吃过促排药之后,一定要去监测卵泡。泡泡长到18-20多(不能超过25)的大小就是成熟泡泡了,在医院医生会打促尿针,让泡泡在多少个小时内排出体外的。楼上MM你的心态要放好,不要太心急!!宝宝和妈妈是有缘份的!加油!!em28 em28 

加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:05

原帖由 bestsammixin 于 2009-11-20 08:21 发表 测到了em71 em71 em71 em71 em71 em71 意念中的水印今天体温也升了一点希望别是诈糊

接棒em25

我今天白板..(10号PL)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 13:45

楼上MM,我今天早上也测了也是白板!!em28 加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:50

现在测还是有点早吧,越测自己越紧张呐,等到月经的时间再测吧。。

这个月我要坚持到底!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 14:19

原帖由 妈妈跟宝宝 于 2009-11-19 13:24 发表 姐妹们,我的姨妈来了………………………………em13 

怎么会10号PL,现在就来大姨妈?不都是14天左右吗?你会不会是着床出血啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:25

10号或11号凌晨pl,em25 em25 em25 em25 今天早上忍不住测了zzy白板。安慰自己,可能测得太早了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:26

我也是10号或11号凌晨pl,今天早上用ZZY测也是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:29

我上个月26号的月经!明天早上再测一次看看!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:16

我也差不多是十号PL.前两天测了白板....不敢再测了,这两天感觉有点像要来大姨妈了,唉........希望会给我一个意外的惊奇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:44

8号排卵,今天还是白板,都不敢测了em25 

点击查看全文