要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我这样是不排卵吗?

楼主: 单眼皮猴子
953125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概5月份的时候,有事在家,我在当地妇幼医院做了孕前检查,我记得当时是yj19天,B超显示未发现明显卵泡,妇科医生看了一眼就说,不排卵!我跟她解释我是第19天,会不会是排完了?她非常确定的说,不可能!后来做妇科检查,她说我宫颈口特小,严重YD炎。B超报告显示有盆腔积液,她就开了盆腔炎的药和YD炎的药给我。说这些治好了再促排卵。我后来把盆腔炎的药吃了,YD炎的药要塞进去,我觉得恶心就没有用过,而且当天下午我又去了当地另一家最好的综合医院妇科检查,那个医生就很确定的告诉我,妇科没问题,所以这也是我不想用药的原因之一。a

但我始终对于这个“不排卵”耿耿于怀,已经测排卵很久了,还没有一次测到强阳。每次都是一条杠杠,很偶尔才会出现淡淡的另一条杠。拿这个月来说,我1028号月经,从116号开始测,每天测一次,都是下午六点半到七点左右。直到13号还是14号,才测到很淡很淡的第二条杠,我以为第二天就会强一点,谁知第二天就没了,然后接连好几天都没有。昨天早晨,上卫生间时发现有拉丝白带了,赶紧又努力搜集了一点尿液再测,发现又是弱阳,晚上回家再测,又没了。。。对了,昨天一直有丝状白带,是不是这就是排卵日的象征?

我郁闷啊,难道我真的不排卵?我从来就没有见到过传说中的两条杠杠一个颜色。。。

姐妹们,有谁知到我这究竟是怎么回事儿吗?有和我一样情况的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:16

em28 什么时候中队长呀,,,,,,,

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:25

EQP4

原帖由 香水妈妈 于 2009-11-18 12:05 发表   一样一样,我是30号YJ,现在也没有PL,一直是一条杠,在我所知道的范围,这种情况是从来没有出现过的,还是上月,自我感觉5号就PL了,七号有拉丝,但14左右居然PL强阳,汗,我也糊涂了,

我的神啊,刚刚从楼上姐妹们那里学到拉丝后两天左右有PL,亲你居然是7号到14号7天啊?亲们都是怎么测的?难道要一直测到下次YJ来吗?

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:27

汗,一个帖子至少要发两遍甚至三遍,永远说我的验证码不正确

亲们发帖子也都用验证码吗?还是只有新手需要?

太麻烦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:29

我是27号月经,周期37天左右的,我是前天监测排卵,做的彩色阴超卵泡才13X11这么大,弱弱阳,我昨天测是弱阳,可今天测又弱弱阳了,晕了,我明天还去做阴超看卵泡,试纸真有点不靠谱的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:43

搬个凳子来学习

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:47

原帖由 单眼皮猴子 于 2009-11-18 12:25 发表 我的神啊,刚刚从楼上姐妹们那里学到拉丝后两天左右有PL,亲你居然是7号到14号7天啊?亲们都是怎么测的?难道要一直测到下次YJ来吗?

我之前的PL都是正常的,所以5号的症状也跟以往一样,之后就没有再测了,后来14号无意想看看有没有怀上,用PL试纸测的,居然是强阳,于是发贴找人问这是什么em49

后来大家才告诉我说是PL推后了,

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:17

原帖由 轩宝09 于 2009-11-18 12:29 发表 我是27号月经,周期37天左右的,我是前天监测排卵,做的彩色阴超卵泡才13X11这么大,弱弱阳,我昨天测是弱阳,可今天测又弱弱阳了,晕了,我明天还去做阴超看卵泡,试纸真有点不靠谱的。

亲做BC监测排卵是不是很麻烦啊?

是不是只要测不到排就要每天去做一次BC?

太麻烦了,还要上班,哎

试纸确实是没谱啊,我之前用了一盒半,从来没有测到强阳,这次又用了一盒半,还是没测到过,导致我越来越怀疑自己不PL了。

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:20

原帖由 望角的小虾 于 2009-11-18 12:43 发表 搬个凳子来学习

我也在恶补,我就纳闷了,咱鼓捣个宝宝出来都这么难,怎么还有这么多人意外怀孕呢?

还有俺老妹,人比我晚结婚两年,生的是蜜月宝宝,哎,弄得全家人更是有话催我了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:23

没有优势卵泡时隔一天一次就可以了,等有了优势lp了,就要每天都去了,可以看到卵泡每天的变化

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:24

原帖由 香水妈妈 于 2009-11-18 12:47 发表     我之前的PL都是正常的,所以5号的症状也跟以往一样,之后就没有再测了,后来14号无意想看看有没有怀上,用PL试纸测的,居然是强阳,于是发贴找人问这是什么em49 后来大家才告诉我说是PL推后了,

亲,排卵有啥症状啊?

可怜的我,还从来不知道自己是否排过卵呢。。。

点击查看全文