要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有去过河南省商丘市民权县中医院的姐们吗请进

楼主: 新生太阳
5121937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上查了资料看了到不少,但不知到底怎样?有姐妹去过得吗?聊聊感受........

点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰杰 发表于 2012-12-28 21:32
<br/>亲,也是在网上先咨询好以后去那里做的介入么?真幸福,已经有宝宝了,我是双侧输卵管通而不畅也想去那里 ...
<br/><br/>杰:你现在怎么样?你去了民权吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
穗玲 发表于 2013-1-22 10:52
<br/>杰:你现在怎么样?你去了民权吗?
<br/><br/>玲。我还没去呢。也是在纠结呢。而且这次月经有点乱是打针来的例假。所以我没去。我想等自己来过例假后去。你也想去民权么?你管子是什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰杰 发表于 2013-1-23 23:27
<br/>玲。我还没去呢。也是在纠结呢。而且这次月经有点乱是打针来的例假。所以我没去。我想等自己来过例假后去 ...
<br/><br/>杰:我一边管子走形迂曲,一边堵塞了,那你打算怎么治疗呢?你住的近河南吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
穗玲 发表于 2013-1-24 09:57
<br/>杰:我一边管子走形迂曲,一边堵塞了,那你打算怎么治疗呢?你住的近河南吗? ...
<br/><br/>我就是河南新乡的,离那有4个多小时的车程吧。不算远,但是也从来没听过。你是哪里的?是在哪里了解到的,我是在中华网上看的,然后把我的造影片发过去他说可以做介入。不知道怎么治疗,我已经停止所有的治疗了,备孕三年,一次生化。中药一年多了,什么热敷了我都烦了,现在就是休息。要么介入再拼半年,要么我直接去试管。宫腹腔镜不考虑。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是发造影片,他们建议做介入,我跟你情况一样,备孕三年多了,2010年生化一次,中药、灌肠、热敷也尝试过了,也没有好消息,现在也什么都没有做了,考虑做试管,可试管费用大,而且要上班,时间有很不方便,如果真的做试管,就要辞工,所以我也犹豫,我在东莞,去河南很远,不知道哪医院怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 |
杰杰杰 发表于 2013-1-24 11:07
<br/>我就是河南新乡的,离那有4个多小时的车程吧。不算远,但是也从来没听过。你是哪里的?是在哪里了解到的 ...
<br/><br/>我也是发造影片,他们建议做介入,我跟你情况一样,备孕三年多了,2010年生化一次,中药、灌肠、热敷也尝试过了,也没有好消息,现在也什么都没有做了,考虑做试管,可试管费用大,而且要上班,时间有很不方便,如果真的做试管,就要辞工,所以我也犹豫,我在东莞,去河南很远,不知道哪医院怎么样?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
穗玲 发表于 2013-1-25 10:18
<br/>我也是发造影片,他们建议做介入,我跟你情况一样,备孕三年多了,2010年生化一次,中药、灌肠、热敷也尝 ...
<br/><br/>是的,那你离深圳那还挺近的吧可以去那里看看可以做介入不。试管确实太费时间,但是前期的检查不需要怎么请假,只是到了后面促排取卵的还是需要请假休息吧。我今天来例假了,我也不知道怎么办了,我家老公说什么也不让折腾了,直接试管,MM,你多大了?你QQ是多少呢?我们私聊。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我不怕骗,为了验证是不是受骗,我去了,和老公一起去的,左侧输卵管闭塞,右侧通,但是没有延迟片不知道是通还是通而不畅,我们市里的医生只是让我下月来通水,我去了市里的现代医院问,说让做宫腔镜COOK导丝,或是宫腹腔镜三镜一丝的联合,我害怕,所以去民权试了下,按照医生说的做了必要的检查后才去的,在民权中医院做了经X线的输卵管复通术,结果左侧输卵管通了,右侧也是通的,延迟片也显示两侧通畅很好。我很庆幸我去了……。现正在恢复中,急着和大家分享我的亲身经历,希望能帮到更多和我去之前一样不断看帖的姐妹,不试过,怎么知道没有希望。与其绝望和痛苦着无数次的失眠,不如试下。虽然不一定是每个人都能好,但你不做,怎么就知道自己不好呢?我就是报着这样的决心去的。如果好孕了我会继续跟帖……。
点击查看全文
一级宝宝 |
一句诺言 发表于 2014-1-8 15:26
<br/>本帖最后由 一句诺言 于 2014-1-8 15:28 编辑 我不怕骗,为了验证是不是受骗,我去了,和老公一起去的,左 ...
<br/><br/>一句诺言。你什么时间去民权看的呀,我也想去呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我2014年元月6号刚去的,如果想去的话就试下吧。我也是报着试试看的想法去的,反正我在网上咨询他们好多也没有用,不去看,病还是治不好,我就豁出去了,去了之后,环境不怎么好,但是医生和护士的态度很好,现正在家休息康复中,还在做排卵检测,不管以后能不能怀上,毕竟有希望了。我是这样觉得。
<br/>
点击查看全文