要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

约了25日贝贝宫得的四维,还有两天时间,好期待!

楼主: 复合维生素
633928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

贝贝宫得22日就开业了,不过我约的25日去照哈。播种上南京的亲们,有没有也预约那去照四维的呀?不知道有没有预约22日的,希望照完回来先说哈子感觉。之前在网上搜到都说北京贝贝宫得不错,就是冲着这个名气我才预约的。我现在真是好期待啊,我老公都数着日子呢,因为他得知也能进去看到宝宝就特别兴奋。嗯,希望我家小臭到时能好好表现!em11

后续:很快,后天就可以看到宝宝了。我有个朋友昨天开业已经照了,她说还不错哦,地方环境很好,医生接待员的服务态度也很不错。哈哈,等我后天照完回来再向JMM报告哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:42

今天已经26了,亲拍了吧?今天应该收到邮件了吧,选片怎么样了?呵呵,我选片时候挺费劲的,因为不知道要哪个不要哪个呢em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:21

我看过他们家官网上的图片效果很清晰,值得考虑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:26

原帖由 复合维生素 于 2009-11-18 15:11 发表 在中山北路虹桥中心,听咨询说从16周到35周都能照。具体的你打电话问问看吧: 4006661960

谢谢你的电话,我也要好好咨询一下

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:37

我现在26周 刚给他们打了电话咨询 态度好好哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:36

我也打电话问了一下,态度好好哦,声音 很温柔

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:49

已经拍了吧,怎么不晒一下照片呢,应该很可爱哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 16:57

楼主拍过了来晒一下照片哈,哈哈,我们取取经哦,看看楼主家宝宝拍的四维彩超都有啥特别的小动作,哈哈,期待哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:02
宝妈拍完了,怎么没有分享一下图片呢,我想看看效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:30
我也想要去拍四维,能给我一个老会员的信息吗,可以打折
点击查看全文