要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天啊,甲流还没过去呢,又来了一个超级流感!!

楼主: 粉色水晶
645318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听到新闻说乌克兰那边出现了一种超级流感,已造成189人死亡,超过136万人受感染,全国进入紧急状态 引发欧洲恐慌,这次不明流感应是甲流及副流感病毒的混合体,比现在肆虐的甲流还厉害。

感觉我们怀孕还真不是时候,甲流已经让我们提心吊胆的了,现在又出了一个超级流感,这个冬天可难熬了,虽然我备孕的时候有打过流感疫苗,但现在看来可是一点都派不上用场了,甲流疫苗又轮不上,北京的市民运气好呀,可以免费注射甲流疫苗,不知有没有孕妈去注射了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:05

恐怖恐怖,祈祷宝宝平安降生吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:22

天啊,真是的,郁闷,希望明年夏天快快来临

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:31

em25 em25 em25 菩萨保佑!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 10:45

没事情就呆家中了

可没个月的检查怎么办??拖一两次医生会允许吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:50

太恐怖了,还让不让人活了呀!我前几天感冒刚好,这几天又被老公传染上了,他还是刚打过感冒疫苗的,还是感染上了,看来普通的感冒疫苗没什么用啊。

我们这里的妇产科医生在给孕妇上课的时候说,孕妇及新生儿最好不要注射甲流疫苗,因为毕竟这种疫苗刚研制出来,都没有在人体上做过试验就匆忙开始注射了,究竟会对孕妇及新生儿产生怎样的副作用,谁也不知道em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:56

em16 em16 em16 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:58

这两天我也感冒了,快点好起来呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:07

这年头,是怎么了,什么SSI  禽流感了,甲流了,这甲流已经够让人恐慌了

这又来了个什么混合病毒,

该怎么办?

正在备孕,不能打甲流感疫苗,

有点担心啊!

菩萨保佑啊!我生一个健康聪明的虎宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 02:59 | 来自疯狂造人
回复 Chowde小小白
恐怖恐怖,祈祷宝宝平安降生吧
亲,在吗?请问你在乌克兰做试管的联系方式能否给我?
点击查看全文