要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

26周看肚肚猜男女

楼主: zx笨猪猪
516719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的准妈妈,帮忙看看是男是女吖!

昨天刚拍了彩超,超声描述是:胎儿双顶径65MM,股骨径长50MM,胎儿颅骨光环清晰完整,脊椎排列整齐,脑中线居中,侧脑室无扩张。胎盘厚30MM,附于子宫后壁。成熟度I+级,最大羊水深度60MM,内透声好。见胎动,胎心博动规则,胎心155次/分。

超声提示:单活胎,臀先露。(26W左右)

胎盘附着后壁,成熟度I+级

羊水量正常,不浑浊。

未见脐带绕颈。

点击查看全文

调整大小 11.jpg (14.06 KB, 下载次数: 18)

调整大小 11.jpg

调整大小 IMG_1992.jpg (13.53 KB, 下载次数: 10)

调整大小 IMG_1992.jpg

zx笨猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:40

原帖由 祝福泡泡糖 于 2009-11-17 20:32 发表 我觉得像女宝。。。双顶径减股骨小于21。。而且肚子好圆哦。。。。

可别吓我啊,我头胎是女宝,如果又是女儿,我得哭S,怎么向老人家交待,老公单传,压力好大!4个月找熟人看说是男宝,昨天那个助手又说男宝,经你这么一说,心里实在是没底了!

点击查看全文
zx笨猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:42

原帖由 zhanlihong 于 2009-11-17 20:33 发表 我正面跟LZ差不多,侧面没有这么尖的。据说尖的是男宝

em25 em25 希望真能如愿!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:43

LZ 26周做的B超,双顶径是65,我22周不到做的B超双顶径有56了,股骨径就40了,宝宝偏大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:55

又一个想要男孩的女人!!如果真的是女儿呢??我想知道你会怎样?em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 21:16

本来想说感觉像女宝的,可看了楼主的反应,还是希望楼主如愿生个男宝宝吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-17 21:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 21:52

看你腰好像不粗哦,像是女孩,我当时就是腰不粗,肚子很挺。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 22:32

我猜个男宝宝 !!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:37

晕。。。楼主都看过几次B超知道是男宝了。。。还让大伙儿来看啥啊!

侧面尖。。。像男宝~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 22:40

生下来算数   LZ不要太多担心呀

点击查看全文