要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于意念到水印了,激动中

楼主: xinyu430010
2789461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-05
强阳的时间: 2009-11-06

今天下班路上想着今天回来测一下ZZY,本来想等明天早上测的,可是实再等不急了,走了20分买好菜回到家,发现昨天老公把我钥匙给骗去了(周末出去他全放我包里面,昨天就把我的拿了,我也没看),他今天正好上课,还得我去拿,气死我了!em42 回到家还是不放心,就测了一下,发现白板,有点失望,起来又重新看了一下,发现能意念到一条淡印子,激动的手都有点抖,又翻来覆去看了好几次,发现不是自己眼花,转头拿起牙缸就开始刷牙,刷半节才发现不对,我干吗刷牙啊,本来是要洗手做饭的,em37 ,洗好手出来,烧好水,又去看了一下,那水印还在,姐妹们来帮我加油吧,希望这次真的能好孕,我都备孕半年了,而且身体也不大好,好担心中,相机没电了,所以明天测到加深再附图!希望姐妹们都能快快好孕!

点击查看全文
xinyu430010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:06

我上图了,看看我的图上能看到印子哇,我从昨天到现在还在怀疑我是不是眼花了em28 老公都快被我问神经了!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:15

LZ,你的意念水印有颜色么?还是测试线一条白色印子?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 11:16

em28 em28 是有了。。。

换个牌子再试试。LZ现在隔天测,这样加深的容易看出来!!!

GXGX!!!

我也要快快好孕哦!!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:17

恭喜楼主 希望我也能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:18

没有人帮我看一下啊,图在28楼em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:25

28楼的图上面一条颜色深呀~

最下面一根是最初的意念嘛?从意念到最上面一根多长时间呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:27

最下边意念不到,白板一个,是15号测的,中间是昨晚(17号)测的,最上边是今天测的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:31

楼主好孕了,恭喜了,也希望我快快好孕哦em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 11:35

恭喜哦,,em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 16:02

恭喜楼主好孕,em25 em25 

点击查看全文