要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我的体重是不是增长得太快了??

楼主: 飘旭
764722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前大概是90斤左右,现在怀孕18周了,感觉每天早晨测体重都在增加。。。

现在100多斤了。好像听说怀孕就是最多长30斤的,我这是不是长的太猛了?是不是需要合理控制一下?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:11

em11 

我一点没变,因为一直吐 没心情吃.

所以就不长.但是很担心宝宝

我妈妈说了 我马上就要开始澎湃起来了..好恐怖em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:21

好像7个多月的时候就不能让体重猛涨了,那时候宝宝已经不是长得那么多了,肉都会长在自己身上的em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:20

我怀孕19周重了12斤,迷茫中,没怎么大吃呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:10

偶已经长了40斤了em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:23

听说合理膳食可以控制体重还能保障宝宝营养需求!可是我长了60斤!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:32

我现在的体重和怀孕前几乎没变化,又换成了厚厚的冬装,应该是比以前还瘦了,兴许后期会疯长吧,老妈说,这孩子个头儿小,我不要em25 我要大个子em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:36

em26 我怀孕以前就很重了,刚怀孕那会儿以为自己到生孩子的时候准要到180斤呢,现在都20周了,一点也没胖,还瘦了1斤,不过孩子倒是长的不错。看来吃的东西他都要了,偷着乐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:41

我已经增重40多斤,吓得不敢称体重,就产检去称称吧。。没事,检查啥的都正常。。不怕em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:47

22周  10斤左右  孕前是106斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 09:48

我也重了20多斤呢……

点击查看全文