要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵子排的这么快啊

51285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是前天测得36.2度. PLSZ弱阳性。昨天36.2度 PLSZ强阳。在下午测得。 

今天早上比较早的测了一次体温是36.2度. 过了三四个小时。再测了一次。成了36.7度了。

然后我起来测PLSZ。结果成了弱阳性。

体温直接升高了0.5度。是说明已经排卵了吗?

是不是只要排卵了。体温就直接升高了。怎么排的这么快啊。估计是不是在早晨就排了

姐妹们。你们测到强阳。多久排卵。多久体温升高啊。

我的正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:49

我和你一样强阳的时间特别短 我看有些人强阳能很长时间呢

我是14日下午水印或者弱弱阳吧 反正非常浅

15日下午 强阳检测线比对比线深且粗

15日晚上 强阳 但好像没有下午的强阳深 基本和对比线一样

16日早晨 很强的弱阳吧 比对照线浅一点了

16日下午 基本就水印或者弱弱阳了

这个周期我的温度不太准 以前弱弱阳大概两天到强阳 这次一天直接强阳了

我一般发现强阳后24小时之内肯定水印或弱弱阳了

点击查看全文
cocoliface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:53

原帖由 090909 于 2009-11-17 15:49 发表 我和你一样强阳的时间特别短 我看有些人强阳能很长时间呢我是14日下午水印或者弱弱阳吧 反正非常浅15日下午 强阳检测线比对比线深且粗15日晚上 强阳 但好像没有下午的强阳深 基本和对比线一样16日早晨 很强的弱阳吧 比对照线浅一点了16日下午 基本就水印或者弱弱阳了这个周期我的温度不太准 以前弱弱阳大概两天到强阳 这次一天直接强阳了我一般发现强阳后24小时之内肯定水印或弱弱阳了

这么短的时间怎么能确定什么时候AA才能中奖啊。?而且我YJ周期是28天。这么计算的话。我现在就体温色升高的话。持续14天。体温下降。那我下次YJ要提前五六天呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:59

em96 em96 em96 

为什么我一直测一直测(秀儿)都只是淡淡的粉色呢(弱弱阳?)

就等不到强阳?

会不会在晚上出现的高峰到第二天中午就转弱了呢?

真是郁闷!

等待排卵都这么折磨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:01

看过一个帖子 28天的周期非常好呢 大概会在月经的第14天排卵 12~15是可能怀孕的时间 

12日晚 14日早 15日晚 三次可能性会非常大

8日晚最好又一次 为了释放老化的精子

我的周期就没有那么准了 最近34天左右 排卵日就总是找不准了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:10

可能有的人强阳时间非常短吧 接近pl时一天一根可能就不够了 发现阳了 就三四个小时一次 好发现变化找到强阳转弱的瞬间 我也是刚刚开始学的 推荐看非妈的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1499-1-1.html (LH是怎么波动的)

没用过秀儿 不过听说 秀儿常常是弱弱阳的 要很红很红才是强阳 没有大卫的变色阶段性明显 大卫平常基本是白板或水印 强阳也就和对比线差不多的颜色

点击查看全文