要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

我越来越烦公婆了,尤其是公公

2877495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 8个多月时,公公婆婆来家照顾我,刚开始还没什么。可是现在感觉这样在一起是在太别扭了。平时在家都没什么共同语言,白天我上班回去时他们还在厅里看电视,可是我回去后,婆婆做饭,公公就一个人回他屋里看电视去了。只有等老公下班回来,公公才从他屋里出来和老公聊天。饭桌上,他们三人都聊他们家的事,搞得我感觉特没意思。现在我和老公的感情也好像不如以前了。姐妹们都怎么和公婆相处啊,我实在是和他们没话说。有时心情不好,还不好放在脸上,如果表现出不高兴,老公就会和我闹意见,觉得我是针对他父母的,可是我又不是演员,心情不好还能装做无比高兴的样子,这也太难为我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:21

是这样的,看过《双面胶》,那种生活场面是很别扭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:22

我都是自己爸妈来服侍我滴。。公婆我不喜欢在一起em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:23

现实版的《双面胶》啊...LZ要想办法了哦...要不很影响夫妻感情的...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 15:23

你把他们看成自己一家人,慢慢的去接受就好了,猛然之间相处是不容易的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:23

我打算让我妈妈过来照顾我

点击查看全文
sommersby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:29

我马上就38周了,本来想早点休息,可是想到要独自整天面对他们,我就打怵。我妈下周过来,本来想多呆些日子,可是他父母在,我妈就说等我出了月子,她就回去了。

点击查看全文
sommersby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:38

我给宝宝买了很多纱布手帕和纱布尿布还有尿布兜,想晚上用纸尿裤,白天用尿布,早就和婆婆说有空把这些都洗洗,消消毒。可是昨天我看时还整整齐齐在那摆着呢,更别说早就和他们讲过的奶瓶和吸奶器。可怜的宝宝,还是等妈妈休了产假亲自给你洗吧。

做饭,一个月可以吃一样的三个菜:豆腐,西葫芦鸡蛋,胡萝卜。我说换个菜,老公就说我真难伺候!真受不了了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:38

我和婆婆很多话说呵呵.不过公公嘛,一般就进门的时候喊一声爸,就没话了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:41

没事再怎么难熬也就一个月..

点击查看全文