要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[转帖]下个月结婚,明天拍婚纱照,今天我们分手了!

楼主: 粉红女生
1730272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在好气,又气又难过。
一个小时前刚从他家拎着行李出来,现在坐在酒店的房间里发呆。
  实在太郁闷了,找不到地方发泄,以前都是潜水看别人的帖子,今天不吐不快!
  下个月我们就办酒了,明天去拍结婚照,今天下午我们却大吵一架分手了!
  我爸妈在电话里一个劲安慰我,跟我说不要怕,他们善后,不结就不结。
  可是请柬发了,酒席订了,一堆亲戚回国的机票也买好了。
  现在这些都要取消,我怎么跟人交代啊!

我和他恋爱五年,除了第三年是在一起同居,其他四年都是异地。
  我在S市工作,他在W市。
  我们同居的那一年是因为我刚毕业在W市找了份工作,后来事业有所发展就去了S市。
  今年我们准备结婚,这个月我请了年假过来W市拍婚纱照,然后回我老家办酒。
  现在分手了,我只身在W市,无亲无故,只能拎着行李住酒店。
  他却从我出门开始一个电话都没有,丝毫不关心我在这里谁也不认识。
  酒店还是我爸帮订的,五星档次,比起他那个狗窝强多了,还是我爸疼我。
  明天一早他和我妈飞过来退聘礼和礼金,顺便带我回家。

我好像有点语无伦次,不好意思,实在太气了,哭哭停停,眼睛还是肿的。
  等我慢慢说吧,就从我们今天下午吵架的原因开始……

今天下午的冲突其实很简单,就是他死活也不肯陪我出去逛逛。
  我知道你们看到这里肯定觉得是我无理取闹,这么点矛盾也能闹到悔婚。
  各位啊,冰冻三尺非一日之寒,下午的问题只是导火索,背后的矛盾是他这半年来的改变!
  在我这次来W市之前,我们几乎有大半年没见了。
  所谓小别胜新婚,这么久才见,哪对正常的情侣不是亲亲密密干柴烈火?
  他却稀奇得很,上个礼拜我刚下飞机那天,本来高兴得不得了。
  结果他一直不冷不热,一直没有抱抱或者亲亲我,任何表达思念和亲密的举动都没有!
  到了晚上睡觉,我们两个人躺在一张床上,他一个劲的看电视,完全当旁边的我是空气。
  这正常吗?太可怕了吧!我后来委屈得哭了,他才过来哄我,好像完成任务一样干了那事。
  他以前不是那样的,以前我们每次好不容易在一起待几天,他都是迫不及待的。
  我的郁闷就从那一夜开始!

后来我们去他父母家,中午上馆子吃饭。
  他和他爸快步走在前面,我和他妈跟在后面。
  过马路的时候,他都不知道回头看我一眼有没有跟上来。
  以前不是这样的啊,以前不管到哪里,他都是牵着我的手的。
  这次回来却完全变了,哪怕只有我和他的时候。
  他都是一个人走,不管我,不牵我,如果我走慢一点都跟不上他。
  有时候被他落下来他都不知道,我们中间可以隔着两三米,像两个完全不认识的人一样。
  为这事我很纳闷,跟他提出不满,他就是不说话地听着,或者嗯两声,然后出门照旧!
  我不知道他是精神恍惚还是脾气突然倔强故意跟我对着干,太难理解了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:20

退一步吧,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:29

早点退了也好,听你这样说,感觉他也太冷淡了吧,就算是拍拖时间久了,彼此冷淡了,但是半年不见面,只要爱你的话他看见你就会很开心呀,也会有激情啊,怎么可能一点激情都没有呢,他对你可能一点感觉也没有啦,这样的男人以后结婚了,你都不会幸福的,心里都会很累的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:32

散了吧!!当断则断,像这样,假如婚后还有这样冷漠,那岂不是得受活寡??/

这个世界上,已经没有谁是谁非这个概念,也早没有了没了谁就活不起!!!!

幸福是寻找来的,是需要考验的,而在这些考验中没有包容,体让,付出..而是赌气,揭短,自我.那么,或许彼此真的很不适合,所以,坚强地画上句号吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:53

他的反应也太不正常了,可能他真的不爱你了吧,想让你自己提出来,这样也不用负责任吧!我赞同楼上的观点,当断则断,别误了自己以后的幸福!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 12:57

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:01

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:05

em28 em27 看了半天没有看出来你们到底为什么事情分手?难道真的是没有感情了?那之前算什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:29

什么男人啊!没本事还吊儿吧唧的?有些男人就是没有责任感!事已至此,家人也支持你分开,那就听她们的话,赶紧了结,这样的男人都啥时候了咋屁还都打不出来一个?(恕我直言了),都这个时候了他还这个态度,摆明了不想好好过,那算了吧你千万别再念及旧情,趁还没结,结了你再后悔可就没这么容易了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:40

他已经没有爱了,他已经不会对你付出爱了,你对他的爱他也看不见了em33 

点击查看全文