要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝十三个月了还是6颗牙齿正常吗

楼主: 耗耗妈1017
1170929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个半月的时候长了下边的两颗牙齿,7个半月的时候长了上边的两颗。而后9个半月的时候又长了上边的两颗,到现在都没有再长了,姐妹们帮忙看看我家小孩的牙齿是不是长太慢了点呀?一直就在补钙呀?急呀!~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:42

我家丫头十三个月多四天,也才八颗。12个月验血时说钙是标准的最低值也就是马上就要归进缺钙了,也一直在补钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:10

我宝也是6个多月出牙,十一个月有六颗牙了,然后到现在13个月才姗姗来迟的冒出第七颗和第八颗小牙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:55

我家宝宝也是,快14个月了,10个月左右时长到7颗,现在就再也不长了。关键还是单数,咋回事呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:49

看看是不是缺钙啊,我家豆豆乖用的是钙锌测试剂,只要用尿液检测,不需要抽血的,很方便的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:04

我家女儿14个月,8颗牙齿,不愿意咀嚼,什么东西都是囫囵吞枣,要么就象吃糖一样,咀嚼能力很差。

到现在还不会走路,自己独立站很久,偶尔会试着迈一两步,太胆小了,也可能有点缺钙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:02

LZ见过路上谁是没长牙齿的么?急什么啦,还没听说过谁长到10几20岁没牙齿的,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 01:16

哎呀,看来我家宝宝牙齿长的太快了,1岁的时候12颗牙,14个月的时候就16颗牙了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 10:18
DDDDDDDDDD
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:25

我宝十一个月上面的牙才冒出来,现在十三个月也才四颗,是不是缺钙?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:22

我家宝宝十三快十四个月了 也才八颗牙  好几个月没长了 我正纳闷呢

点击查看全文