要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天去三维大排畸,上来开个帖明天汇报结果,顺便讨祝福

楼主: nannan宝宝
645421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去做排畸检查了,最紧张的时刻快要来了,希望我家宝宝一切都好吧!

因为怀孕2个多月的时候吃水果勿吃了农药污染的葡萄,吃完半小时不到就开始肚子疼,接着就开始拉肚子、呕吐!整整2天3夜啊,最后还发烧了,不过幸运的是体温没有升到38度,之间去了2趟医院,第一次医生一听我刚怀孕2个多月,就不敢给我用药,让我回家喝点盐水,第二次去没办法,就给我简单的补了一些液体!

都怪自己身体太差,接下去又感冒了3次。什么药都没用,连板蓝根也不敢喝,就天天抱着热水猛喝。

宝宝胎动比较早的,14周就开始有了。现在宝宝每天都很会踢。昨天早上在我的肚子贴着TA爸爸的屁屁的时候还猛踢了3下。哈哈···就这举动让我开心了一天。

希望我们家宝宝会很坚强的。希望明天出来的是个好结果!菩萨保佑啊···em25 em25 em25 em25

点击查看全文
nannan宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:16

原帖由 wangyang0409 于 2009-11-17 12:41 发表 我也是明天要去照排畸B超,现在就紧张的不行,一起祝福吧。em25" /> em25" /> em25" />

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:03

我也是明天上午去大排畸,紧张啊,我们宝宝一定都会过关的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:46

你宝宝那么强,肯定没事的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:48

祝福所有宝宝和妈妈 !!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:49

祝福宝宝,宝宝一定会很坚强的.菩萨保佑我们的宝宝都健康平安.em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:51

祝福我们的宝宝健健康康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:10

祝愿楼主顺利过关!也希望我自己能过关,呵呵,不过我还要等一个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:56

祝福哦! 我后天去,也祝福我的宝宝!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:14

谢谢大家的祝福!今天检查回来了,医生说宝宝很健康,做了一天才做完。一共做了3次。前面2次宝宝不配合,怎么都不肯翻过身来!害得我又是跑又是跳的。下午的一次总算是做成功了,虽然不是很清楚。但知足了!知道健康就好。

只是回到家让婆婆看,婆婆心疼地说宝宝好瘦,让我以后多吃点。嘿嘿···为了宝宝,以后得多补补了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 19:46

发一下数据吧:

胎位:头位          双顶径:210mm           腹围:183mm         股骨:40mm

肱骨:38mm               外眼距:37mm             内眼距:13mm       鼻骨:8.7mm

小脑横径:26mm         脐动脉:S/D3.96   RI   0.75     PI  1.25

脐血管:三根

点击查看全文