要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

37周B超数据,大家帮我看看正常不?会不会偏小了。

楼主: tococoliang
1894421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮偶看看宝宝有没有偏小?

双顶径9.1cm,腹围31.7cm,股骨长6.9cm。体重约为2818+-400克。S/D 2.58。

胎儿脐带绕颈一周。

看宝宝才5斤6两,都足月了还没有6斤。要多吃什么宝宝才长得快啊?

还有,之前都没有绕颈的,这次查就绕颈了,心里有负担了,除了注意胎动,还有什么要注意的?请教姐妹们了。em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:12

原帖由 海燕宝贝 于 2009-11-17 12:05 发表 胎盘3级,已经很老了,宝宝也吸收不到什么营养了

产科主任还说三级也没事,宝宝最后几周还会长一些。但是羊水少就没办法了,我这几天还在挂针水呢,坚持到星期四早上就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:24

em49 6斤最好生了啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:35

楼主的数据不是挺好的嘛,37周的宝宝差不多就这么大了,如果再大就不正常了哇。我36周5天的B超,宝宝双顶径94,股骨长71,绕颈一周,胎 位不正,最要命的是羊水少,只有73,我现在每三天就要跑次医院。要不是医院没有床位,昨天就要被收进去了。现在就等这周四的B超数据了,如果羊水还是少,我就要立即住院了em25 

点击查看全文
tococoliang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:59

我的羊水最大暗区4.8cm哦,羊水算不算少啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:10

原帖由 tococoliang 于 2009-11-17 12:59 发表 我的羊水最大暗区4.8cm哦,羊水算不算少啊?

这个看不出来的,要看四个区加起来的指数,8——12就正常了。如果医生没说什么就没什么事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:28

看来一切还好,不过绕颈啊。。。 希望一切顺利符合顺产条件。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:19

我容易饿,吃的也比较多,所以宝宝偏大一周哦。现在是33+,宝宝已经5斤多了em10 好怕宝宝太大,顺不下来em63 

进度条貌似不见了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:34

多好啊,我的宝宝巨肥,因为我吃太多,周末去剖,不知道生出来会有多少斤,希望别是巨大儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:09

原帖由 msgaga 于 2009-11-17 17:34 发表 多好啊,我的宝宝巨肥,因为我吃太多,周末去剖,不知道生出来会有多少斤,希望别是巨大儿。

我也吃得很多,自己长了快20公斤了,估计都吃到我自己身上去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:06

我吃的不算多,也长了30斤了。郁闷啊。。。

点击查看全文