要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的体重啊,崩溃

楼主: 小狗儿ZJY
32465185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我讲到我的体重,我就要崩溃啊,现在是怀孕20周,怀孕前还算瘦吧,我170的身高,孕前是100斤,由于前期没有任何反应,一直都是在吃吃睡睡的状态中度过,结果到了14周,就长到了120斤,我妈妈安慰我说,有的人是前期长,后期就不长了,我也信以为真了,我也稍微控制了食量,但是吃的还是多。16周产检的时候是126斤,今天称了一下,简直惊呆了,134斤了。555555555555555我当时就要崩溃了,跟老公仔细仔细想想,最近几天吃什么了?这里说明一下,前三天的体重还是131,就这两三天的功夫,就长了3斤啊,我都不知道怎么长的!不过刚才量了下腹围,前三天是91.8厘米,今天是93厘米了,老公说可能长是肚子里面了,可是我还是很难受诶,照这样的速度,我到生的时候肯定要150斤了啊,以前还信誓旦旦的说,生的时候要控制在135斤,现在不敢说了,前几天还说140斤呢,现在看来,我要160斤了em13 em13 em13 姐妹们,我可咋办啊,我想不吃主食了,以后每顿饭只吃7分饱,控制体重。。要不,我真成胖胖胖妞了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:41

没事的,要控制也控制不住的~

生完再减

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:43

原帖由 小狗儿ZJY 于 2009-11-17 08:28 发表 可是我也害怕啊,我孕前体重保持的很好,从来没超过105的,一般都是98-102之间,可是现在的我,真的是,都不愿意照镜子了,唉!这样下去怎么了得啊!我现在吃的就是一般的菜啊,青菜,水果,每周两次燕窝,每周两次海鱼,每周一次牛肉,一次排骨,就这些了。。。。怎么会长的这么多啊!!!!!em29" /> 

哈哈,谁要让我这么吃,我得疯~我没宝宝之前就是小胖子,但实际上我吃得并不多。所以我比你还冤呢!嘿嘿。宝宝健康就好,是不是?em71 em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:43

我怀孕前体重一直在104左右,身高1米65,现在体重暴涨到156斤,我也很害怕,不过前些天看了快乐大本营,里面有一段是电话采访李湘,一听她说生孩子的时候是80公斤,现在刚生产完,也才掉了十几斤,我就又信心了,呵呵,人家李湘都这样呢,我怕啥@!哈哈!生完再减吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:45

我1.64,怀孕25周的时候120,重了24斤,也很担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:54

MM20周不到,腹围93CM了哇~~肚子真大啊~~

孕妇腹围标准参考表(平躺)

孕月           腹围下限             腹围上限             标准

5                  76                      89                  82

6                  80                      91                  85

7                  82                      94                   87 

8                  84                      95                    89

9                   86                      98                    92

10                  89                      100                   94

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:56

怕什么,身体健康就行,我没怀孕时就150了,不过现在还是150

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:58

1.63   25周孕检的时候120.2,和宝贝小小牛很相似哦em67 

点击查看全文
小狗儿ZJY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:03

我现在想到体重,心情就不好诶,长了这么多,以后怎么办啊,我都想彻底绝食了。我从现在起开始控制,争取生的时候140,还是140,目标不变。。。。。可是iw没信心啊em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:07

我不知道怎么回事,吃得很多,体重怎么都不见长?30周了只长了9斤。。昨天去称,上个月一个多月一点体重都没长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:13

em81 怎么大家都长的那么多呢。。。

我每天吃的也不少,可是从怀孕到现在就长了5、6斤,已经20周了快21周了,要是便便拉的好的情况下,都有下100斤的感觉了,咋办呀 为什么不长体重呢,不过肚子倒是日渐增长.....    可是我真的很担心呀!

555555555555  有没有跟我情况相同的准妈妈呀!!em77 

点击查看全文