要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的体重啊,崩溃

32456185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我讲到我的体重,我就要崩溃啊,现在是怀孕20周,怀孕前还算瘦吧,我170的身高,孕前是100斤,由于前期没有任何反应,一直都是在吃吃睡睡的状态中度过,结果到了14周,就长到了120斤,我妈妈安慰我说,有的人是前期长,后期就不长了,我也信以为真了,我也稍微控制了食量,但是吃的还是多。16周产检的时候是126斤,今天称了一下,简直惊呆了,134斤了。555555555555555我当时就要崩溃了,跟老公仔细仔细想想,最近几天吃什么了?这里说明一下,前三天的体重还是131,就这两三天的功夫,就长了3斤啊,我都不知道怎么长的!不过刚才量了下腹围,前三天是91.8厘米,今天是93厘米了,老公说可能长是肚子里面了,可是我还是很难受诶,照这样的速度,我到生的时候肯定要150斤了啊,以前还信誓旦旦的说,生的时候要控制在135斤,现在不敢说了,前几天还说140斤呢,现在看来,我要160斤了em13 em13 em13 姐妹们,我可咋办啊,我想不吃主食了,以后每顿饭只吃7分饱,控制体重。。要不,我真成胖胖胖妞了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:10

你多高啊~~偶1米68现在体重140!腹围90呢~~~比你还胖啦em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:11

我也是,我孕前就胖,现在才8周多已经长了6斤了,怕怕,体形不好看倒还好说,妊娠高血压、糖尿病可不是闹着玩儿的!

点击查看全文
小狗儿ZJY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:11

原帖由 龚西宝宝 于 2009-11-17 08:10 发表 你多高啊~~偶1米68现在体重140!腹围93呢~~~比你还胖啦em14 

我身高170,可是现在才20周诶,就134斤了??以后怎么办啊em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:16

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:19

现在控制控制还行,但是一定要挑有营养的吃啊,特别是后期的时候,不要相我,为了怕胖,结果去BC宝宝就稍稍有点小了,我宁可胖一些,也想生出来胖胖健康的宝宝来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:21

没事啦~~只要别吃太多糖啦!体重高宝宝也占很大比例呢~偶这边刚一个朋友生了个弟弟8斤多呢!她身后少了20斤。宝宝大和羊水多滴缘故吧em67 

点击查看全文
小狗儿ZJY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:28

可是我也害怕啊,我孕前体重保持的很好,从来没超过105的,一般都是98-102之间,可是现在的我,真的是,都不愿意照镜子了,唉!这样下去怎么了得啊!我现在吃的就是一般的菜啊,青菜,水果,每周两次燕窝,每周两次海鱼,每周一次牛肉,一次排骨,就这些了。。。。怎么会长的这么多啊!!!!!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:34

我也是今天快23周了,也重了不少,你还好那么高,我才164,现在都126斤了,还是净重呢。em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:41

我也是胖子!大夫说让减肥了,我才乖乖听话。呵呵。没事的,慢慢控制就行。少吃米饭,不吃零食,水果也控制,实在晚上饿得不行,就喝点粥~我坚持快一周了,一斤没胖em32 

点击查看全文