要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10.22号月经的姐妹们,今天有测出怀孕的吗~

楼主: 花落情未定
722049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.22号月经的姐妹们,今天有测出怀孕的吗~
我是10.22来的 月经。我在10.6、7、8接连AA了,但是10天过去了,一点消息都没有~有好几次梦见没有怀上,我每天是吃不好睡不好,昨天用zzY还有PLSZ都是白板,我看也是没什么希望了,我看姐妹们的帖子,有的跟我差不多的,也应该是PLSZ显水印或者阳,但是我的什么都没有~老天真的不公

点击查看全文
花落情未定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:19

我也不知道什么时候排卵的,真是郁闷~没希望了,明后天就是月经了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:20

em81 em81 em81 em81 心凉了,今天大白板,,很干净的白啊~~~~~~~~~~~5555555555555555~~体温也下降0.1度了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:20

别紧张,放松心情,说不定明天一早测的时候就有了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:22

em25 em25 em25 我20号的月经~今天早上也只有看见点水印了~~也不知道是不是怀了~楼主不要急吗~

点击查看全文
花落情未定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:23

我连续3天测都是大白板一个em74 em74 em74 

点击查看全文
花落情未定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:24

原帖由 等待〓天使 于 2009-11-17 09:22 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我20号的月经~今天早上也只有看见点水印了~~也不知道是不是怀了~楼主不要急吗~

你肯定是怀上了,我的连水印都没有

点击查看全文
花落情未定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:25

em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:28

我来报道下,10/20号的月经,8.9号排卵的,今天用秀儿的PLSZ测了下,有很明显的两条杆,这两天温度上升了都在37度左右,但是今天腰很酸,不知这个月有没有怀孕,好怕咋糊啊,PLSZ测准不??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:31

和楼主同时间月经的,排卵比较晚,11月11日排的,今天才是PL后第六天,不过我没有抱什么希望,这个月的机会几乎是没有,PL那几天LG很累,勉强A了,JY量很少,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:44

放松心情,和宝宝的缘份到了自然就有了。。。。。。。。em65 

点击查看全文