要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教治疗附件炎有效办法

楼主: abc_cba
1571731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小腹有轻微疼痛,去医院做BC显示是附件炎,想做造影医生说先试孕不成功后在做,好怕引起宫外孕,现在正在吃妇乐冲剂和金刚藤,效果不明显,请教各位JMM有什么好的方法能治疗附件炎,谢谢拉

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 10:13

玫瑰花,月季花,牡丹花各十朵,开水泡来喝,我想应该只能缓和炎症吧,以前我收藏夹还保存的文章,前几天一键还原,东西都没了,不然可以拿来和JMS分享一下

点击查看全文
abc_cba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 00:29

真怕管子堵了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 05:22

我也是刚做的B超发现附件发炎的。右下腹部隐约疼痛,现在在输液消炎,刚在网上查的结合中药治疗,桂枝茯苓胶囊,金妇康,妇科千金片,妇乐冲剂都行,今天打算去问问大夫,可以的话买点,赶快消消炎,我也好怕管子堵了,有好的药方大家传上来啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 05:24

还有一个,从网上摘的

从朋友那里得到一个附件炎的治疗方法,她妈妈是中医妇科专家。很简单,但是要坚持。她妈妈说,很多患者多年的慢性附件炎都治疗好了。附件炎的治疗方法简单:

1msb2ps65a7gpsu58dx71fpacprrxgpa   粗盐两袋,颗粒均匀,(每粒大概小指甲盖大小,颗粒太大太小都不好),用铁锅炒热,然后入袋,下垫毛巾,放于左右两侧附件处。每日一次,到盐粒不热为止。盐粒可以反复使用。如果长久翻炒有的盐粒变小变碎,可以更换一部分。

8gvgm8hrxndf7fc986v33m7hwexbx07m  我前面做的通液效果一般,还是疼。前面我从她那里买了几斤盐,尝试用这个办法,已经10天了,感觉很有效。这个办法经济,不受罪,也没有副作用,唯一就是要坚持。另外例假时不要用。输卵管不通就是炎症引起的,这个就是活血化淤消炎的。573

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 05:39

慢性附件炎患者一般一侧肚子疼而且附件增粗加厚,劳累的时候或月经前后发作。慢性附件炎只采用抗生素类药物治疗作用是不大的,它需要长时间的支持疗法,就是增加营养和改善机体免疫力。增加机体免疫力最主要的就是锻炼身体,一方面可以改善机体免疫力,另一方面也可使身心愉悦。慢性附件炎在很大程度上也属于一种身心疾病。 

慢性附件炎不易根治,治疗过程中一定要合理利用抗生素,抗生素使用不当是盆腔炎治疗的常见误区。临床上主要选用广谱抗生素或按药敏选用,如四环素、磺胺嘧啶、氟哌酸、灭滴灵、青霉素或其它头孢菌素类药。使用这些抗生素最难掌握的是停药时间,停药过早往往导致患者病情反复,而这些药物长期使用除了会造成病人经济负担过重外,还可能会损伤其他脏器。 

专家提醒: 

树立信心,保持心情舒畅,积极锻炼,增强体质,以提高抗病能力。 

点击查看全文
abc_cba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:08

我也想买粗盐,就是找了好多超市都没有

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:25

你们附件炎B超能看的出来啊?

我流产后一直也怀疑自己是附件炎,因为有两个月都出现过腹痛,左右下腹轮番痛,持续时间2天左右,大号的时候疼的简直死去活来,每次疼都大便都是稀的,在老家医院看了说是附件炎,挂水。

后来在南京市军区总院和第一医院做普通妇检,和B超都说没事不是附件炎和盆腔炎,花100块买黄牛号去江苏省中医院看了说不像是附件炎,可能是肠炎。但我觉得肠炎应该老拉肚子啊,我没有,拉肚子的症状只是早晨该大号的时候大号,大出来的是稀的罢了

真是忧郁死了我,不知道到底是什么毛病

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:32

原帖由 sweedie 于 2009-11-18 09:11 发表 我也有附件炎,就是因为上回流产留下的病,反正药也吃了,还是会疼,我上网查过,主要是抵抗力差了,多锻炼身体,增强身体抵抗力,然后我在网上看的偏方,不知道有用没,就是喝花茶,然后经常按摩八髎,由于我懒的很,经常忘记喝花茶,不过没事我就会按摩一下八髎,最近好像没看见痛了,不知道是不是起作用了,我很怕去做造影,但是又很想要宝宝,我想再等几个月没怀上,就去医院看看

按八髎真的有用吗?我也被折磨了快半年了!吃了西药中药都没有什么效果,老是复发!我也是想要宝宝,又不敢去做造影通水什么的,现在郁闷得很!不过JMM可以每天跳绳试一试,我吃药的时候每天跳绳还是有一点效果的,只是一停止就复发!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:18

附件炎这么不好康复啊?我刚时断时续的疼3个星期,就烦得够呛,

今天输液又加药又开了盒丹黄祛瘀胶囊,希望赶快好吧,

同学老婆终于怀孕了,我只能勉强笑着说恭喜,要是不流产,我的宝宝下个月就出生了,结果一切又得重新再来,555555555,

姐妹们,加油吧,宝宝等着我们呢,千万不要气馁啊,加油em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:32

我在吃桂枝茯苓胶囊

医生叫我吃3盒后再检查看,现在吃了一盒半

点击查看全文