要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

到底是好孕了还是快来月经了呢?

楼主: 被他宠坏
556125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我的月经已经过5天还没来报道,看看体温表也不知道什么时候PL,用了试纸也没测出来,ZZY也是白板。最近RF涨涨的,有点急了,我整天在家胡思乱想,我是不是应该去查一下输卵管通不通或是排不排卵啊,孕前检查过了,但是这两项没有做检查。有姐妹知道的嘛?我是否应该去检查一下排卵和输卵管!em67 em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:01

em25 em25 祝福楼主。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 20:07

希望好孕~~不要放弃!!努力!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:07

楼主是7、8号排的卵吧(从体温上显示),加十四天黄体期,你应该是21号或者22号来红军啊。。。

点击查看全文
被他宠坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 08:47

什么是黄体期?

今天早上我又测了ZZY,还是很浅的两条,不知道是为我意念的感觉还是什么?用了两个牌子的就一个有显示。还是再等两天测吧,老天保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-18 09:04

应该是好运了,明天再测看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:27

原帖由 被他宠坏 于 2009-11-18 08:47 发表 什么是黄体期?今天早上我又测了ZZY,还是很浅的两条,不知道是为我意念的感觉还是什么?用了两个牌子的就一个有显示。还是再等两天测吧,老天保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 
黄体期就是排卵后到月经之间的时间就是黄体期了,通常黄体期是12天到16天,但大多数人都是14天,所以,排卵日+14天黄体期=你YJ要来的第一天,很准的哦。。

我估计你这个周期排卵推后的可能,也就是你7、8号排的,所以,现在测的结果还早了些,但是也有姐妹在第十天就测出来了!你都测出水印了,应该是好孕了!

我先接个好孕棒啊!呵呵。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 12:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
被他宠坏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:26

谢谢大家的支持,我现在也没什么怀孕的感觉啊,这会不会是我的幻觉呢,但是两天确实都有很浅的水印啊,不仔细看根本看不出来,会是什么情况呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:43

em25 em25 em25 保佑楼主~~~也保佑我~~~~我离开奖还早呢,应该还没排卵呢,哈哈~~~~慢慢来,别紧张,没事的,有就有,没有就没有,如果没有也变不到有,如果有了也不会那么容易就没有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:46

em25 em25 

点击查看全文