要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

ZZY试纸不加深,腹部有跳痛,每天有一两次排便感,高度怀疑宫外孕,请知道的姐妹进来下

楼主: scarletdandan
3841845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10末次月经

29号排卵,

11.12到11.16侧的ZZY如下,请姐妹们看看是不是宫外孕,测血报告还没拿到。

11.16-18号早上同一个时间,腹部中间偏右有抽痛

传了一个图,黑色部位是平时隐隐痛的部位,红色的跳痛部位。对比肚挤眼确定的。

11.17 晚上用大卫ZZY,测的是强阳。很怀疑秀儿试纸误差大了,导致我看不到明显的加深 ,

11.18拿到报告了,11.14号 HCG 402.8,孕酮 176.7nmol/l,太开心了,据说孕铜大于20就不太可能宫外了。11.16号HCG 1491, 孕酮 23.1 ug/l 。

12.05 B超,宫内见胎囊,可见胎芽9MM,可见原始心管搏动。太开心了。

点击查看全文

scarletdandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:31

原帖由 球球艾米莉 于 2009-11-16 21:32 发表 好象有加深吧  你要固定一个时间测为准来看

球球,你月经第几天测到强阳的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:31

ZZY到强阳是个缓慢的过程,大家都是这样过来的,不用担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:14

看了那么多JM的 早孕加深,我就更没信心了,而且尿频也没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:40

楼主,我看你14号的比较深哦,15、16的有变浅,不会是生化吧? 看看我的备孕小楼。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:47

原帖由 scarletdandan 于 2009-11-17 08:31 发表   球球,你月经第几天测到强阳的呀

我是10月14日月经的,11月5日晚上梦到自己生女儿,然后6日早上拿了根开始测试,结果就测出了,然后就开始每天测试,一天一天加深,差不多是到11月13日就强阳了,但是我怕咋呼反正ZZY也还有多所以就继续测,这几天就非常快了,基本一放进去,十秒内就两根出现,而且下面那根还先出现,过一小会功夫就比对比线深很多。等着再几天去医院看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:50

MM啥情况了,如果由深变浅就有可能就是深化了,物竞天择了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:59

是不是时间不同啊?我也看上去你的14号好象比较深

宫外其实也不是很容易有的!LZ要相信自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:16

我通过学习帖子了解到的宫外症状有:测出zzy的时间比较早、zzy颜色不加深、巨疼、出血

mm这两天还是不要剧烈运动的好,把隔天的zzy试纸放在一起比较

另外,我有一个同事,当时是宫外,还流血了,到医院验血,却被误诊为一般流产,耽误了两周多,最后才说是宫外,最后胚胎长的没法剥离了,只好切了输卵管。。所以,mm一定记得要提醒医生排除宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:37

很多姐妹从弱弱阳到阳强都要经历十几天时间,如果只是没加深很正常,隔天测的会明显深些的,妹妹先不用着急。

不过如果越来越浅你就要小心些了,宫外孕的可能一般不会大,最可能发生的是早早孕丢失(也称生化妊娠),是因为胚胎不够好,着床不成功,被自然淘汰掉了。

妹妹只要仔细观察试纸,不要明显浅就好。

祝妹妹好孕顺利!

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:46

原帖由 shiningsun 于 2009-11-17 14:40 发表 楼主,我看你14号的比较深哦,15、16的有变浅,不会是生化吧? 看看我的备孕小楼。。。

秀儿的不够灵, 网上有姐妹,同一杯尿,两根试纸,出来的颜色不一样。 所以,我认为我的连续几天,根本没变化。

对比下面这个JM的试纸和HCG值,我估计我的HCG没过700。更加确信宫外了。

点击查看全文